ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Подготовка...

Настройки текста
Примечания:
Ехидна проснулся на рассвете... Наклз: Скоро гонка начнётся... Надо бы собираться... Ехидна вывалил на пол своей палатки кучу вещей... Наклз: Мда... Дело- дрянь! Слишком много вещей! Что-то придётся выкинуть... После тщательного осмотра всех вещей, ехидна понял, что охотничий нож- самое универсальное колюще-режущее... Туалетную бумагу можно заменить и листьями, а зубную щётку веточкой... Зато вот без плюшевого мишки в гонках можно даже не участвовать! Наклз: Так... Ну вроде собрался... С улицы послышались звуки... Наклз: Хм? Что это они там обсуждают? Пара слуг-организаторов стояла вокруг ограды, где лошадь катала и всячески издевалась над полумёртвым синим ежом... ???: Прикинь! Он тут уже всю ночь мучается! ???: Бедолага... У него уже кусок дерева сквозь ногу прошёл... ???: Дак он ж инвалид! Всё равно ниже пояса ничего не чувствует! ???: Инвалид пытается оседлать лошадь?! Какой-же идиот! ???: Надо бы его остановить, пока он не покалечился... ???: Поздно ты спохватился... ???: Ну значит, пока не помер... Ёж выглядел измученным, но всё равно отчаянно пытался залезть на лошадь... Наклз: Решил участвовать в гонках? Забудь! У тебя нет ни шанса! Соник: Никогда! Я готов пойти на всё, чтобы снова научиться ходить! Наклз: Тогда, можешь продолжать в том же духе! Гонка уже через час... Ехидна ушёл, оставив ежа дальше страдать, в попытках сладить с лошадью... Ёж Соник родился в семье бывших, но разорившихся аристократов... С самого раннего детства, отец был к нему максимально строг... ???: ЭТО КРЫСА?! КРЫСА У ТЕБЯ В КАРМАНЕ?! УТОПИ! УТОПИ ЕЁ НЕМЕДЛЕННО!!! Соник: Н-но папа... ???: НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ! КРЫСА НЕ СТУПИТ И ШАГУ В ЭТОМ ДОМЕ! ОТОПИ ЕЁ И ПРИНЕСИ МНЕ ТРУП В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Зато, он рос отличным жокеем! Занимал высокие места в гонках и был всеобщим любимцем... Соник: Да-да! Я вас тоже всех люблю! ???: МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!! Но в один день... Ёж пошёл со своей девушкой на представление... ???: Ну же! Я хочу попасть на это представление! Соник: Я не понимаю, что в нём такого интересного? ???: Просто поверь мне, это самая головокружительная пьеса, которую ты только видел! Соник: НО ТУТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! ???: Так ты-же лучший жокей всех времён!!! Встань впереди очереди! Соник: Эми, я не думаю... Эми: НАДО ВСТАТЬ! Соник: Ладно... Они тихо встали впереди. Это заметил человек, стоящий первым... ???: ЭЙ! Я ТУТ СТОЯЛ! Соник: На! Держи 100 баксов и успокойся... ???: Н-но... НО Я ТУТ УЖЕ ДВА ДНЯ СТОЮ!!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВОТ ТАК- Соник: Я хотел по хорошему, но видимо придётся... ОХРАНА! Уведите его! Охранники схватили и повели незнакомца куда-то... ???: СТОЙТЕ! Я ТУТ ЧЕСТНО СТОЯЛ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ!!! Он достал пистолет... ВЫСТРЕЛ! С тех пор, ёж потерял свою возможность ходить... И с этой возможностью, он потерял всё, что имел... От него отвернулся отец, фанаты, любовь... Он остался совсем один! Даже бесконечных денег у него больше не было... Соник: Во что бы то ни стало, Я ВЕРНУ СВОИ НОГИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.