ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: ГОНКА!

Настройки текста
Примечания:
???: ПРОСИМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОДОЙТИ НА ЛИНИЮ СТАРТА! НАЧАЛО ГОНКИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! К 5, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПОЗИЦИЯХ! организаторы говорили в рупор, зазывая всех участников на линию старта... Амадеус: Ну? Сколько их там? ???: Эм... Скажу так: Мы заполнили всё побережье... Амадеус: КАКОГО?! Ладно... Тейлз: Я верю в тебя, папа! У тебя всё получиться... Амадеус: Я надеюсь, что это не пустые слова... ЭТА ГОНКА НЕ МОЖЕТ ПРОВАЛИТЬСЯ! ???: Мистер Прауер выйдет, чтобы объявить о начале гонки с минуты на минуту! Все готовы... Наклз: Ха! Видимо этот ёж всё же сдался! Однако, одинокая лошадь встала прямо на место рядом с ним... Наклз: Чего?! А где жокей? Соник: А он внизу! Казалось, что ёж уже труп, но говорить он мог... Его бездыханное тело уцепилось за уздечку и так ползло, собирая лицом всю грязь... Наклз: Да... Видно тебя не так просто остановить... Ладно! Я дам тебе подсказку: Раскрути себя! Соник: Раскрути? Что это вообще значит? Ёж попытался покрутить своё тело по песку... Вдруг, словно невидимая сила забросила его на седло! Соник: Что?! Это и было твоё вращение? Наклз: Это была лишь меньшая часть! Тебе предстоит многое узнать о нём, если ты конечно действительно хочешь! Но это будет очень трудно! Соник: Я готов на всё! Пройду сквозь любые преграды ради этого! Наклз: Да, я заметил... ???: Вау, кого я вижу! С другой стороны к ежу подошёл чёрно-алый ёж... Соник: А! Шедоу... Это ты... Шедоу: Что такое? Не припоминаю, чтобы ты участвовал в скачках последние 2 года! Мне даже сообщили, что ты стал инвалидом! Приятно тебя здесь увидеть! Соник: Ой! А мне-то как приятно... Шедоу: Помнишь, ты ни разу не смог обогнать меня, ни в одном турнире! Соник: Да... Весёлые были времена, однако я не живу прошлым! Шедоу: Это правильно! Не живи прошлым! Хоть раньше ты и был хорошим жокеем, но сейчас ты просто инвалид! У тебя нет ни шанса занять первое место! ОНО ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ МНЕ- ШЕДОУ! Соник: Ты ничуть не изменился... Всё такой-же зазвездившийся ублюдок... Шедоу: В отличии от тебя, я не зазвездился! Я просто адекватно оцениваю свои навыки- я идеален! На балкон вышел главный организатор гонки- Амадеус Прауер! Все замолкли... Амадеус: Эта штука будет делать мой голос громче, говорите? А! Она уже работает... Кхм! Кхм! Приветствую вас, участники гонки Стил Болл Ран! Прямо здесь и прямо сейчас произойдёт начало одного из крупнейших мероприятий нашего времени! не каждому из вас удастся пройти все тяготы этого соревнования, но тут побеждает сильнейший! Если займёте одну из первых 25 позиций, получите бонусные очки! Что это такое? Бонусные очки- это особая форма вознаграждения за успешное время! Скажем, если вы заняли первое место, но второй отстаёт на целый час, то это как-то не очень... Чем больше разница между вами и следующим местом, тем больше бонусных очков вы получите! 1 час- 100 б. о.! Зачем они нужны? Если в одной гонке вы пришли одним из последних, то вы можете использовать свои очки, чтобы подняться выше на соответственное время! Они вычитаются из итогового времени! Я и все спонсоры будем наблюдать за гонкой с поезда и воздушных шаров! Вы готовы? Гонка начинается через ТРИ, ДВА, ОДИН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.