ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Первая дистанция!

Настройки текста
Примечания:
Все тронулись с места! Наклз вырвался вперёд, погнав на всей скорости... ???: Что? Участник под номером 1994 вырывается вперёд! Зачем? Всем известно, что силы лошади нужно экономить до финишной прямой, где надо выкладываться на полную! У него есть какой-то план? Соник: Что он делает?! Плевать, я не отстану от него! Ёж ускорился вслед... ???: ЧТО?! Участник 1991 тоже ускорился! Шедоу: Соник... Ускоряешься в самом начале?! Ты просто сошёл сума! Или... ЭТО ВЫЗОВ?! ХОРОШО! Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ! ???: Ёж Шедоу! Главный кандидат в победители последовал их примеру! За ним устремятся многие!... А одним из первых у нас бежит... Майти?! Он не использует лошадь! Как же быстр! Разве мобианец может быть таким быстрым? Он уверенно обгоняет большинство своих соперников! Вот это настрой!!! Все лошади отдалились от финиша, где остался стоять лишь автомобиль... ???: Да... Сэр, мы не учли расходы на топливо... ???: Расходы на топливо, говоришь?.. ???: Чтобы проехать вдоль Северной Америки нам понадобиться непомерное количество! ???: Мда... Автомобиль так и не тронулся... ???: Гонка в самом разгаре! Пока лидирует непонятный участник под номером 1994! Эта ехидна вполне может стать кандидатом в победители! Что такое? Кажется, ёж Шедоу догоняет его! Шедоу: Когда лошадь бежит, у неё открывается воздушный клапан сзади! Пока нахожусь в этом воздушном клапане, могу быстро догнать его не утруждаясь, ведь тут нет сопротивления воздуха! ???: Он приближается всё ближе... УЖЕ ДЫШИТ В СПИНУ! Шедоу: Осталось только обогнать этого наглеца и Соника заодно! И я уже знаю, как это сделать... Он начал аккуратно ехать, придерживая свою лошадь, словно ждёт чего-то... Соник: Он точно что-то замыслил... ГОВОРЮ ВАМ! Шедоу: У каждой лошади есть свои повадки... Они появляются сами-по себе на протяжении все её жизни... У каждой лошади есть свои повадки... Лошадь этого красного уродца- два раза вдыхает, а потом делает длинный выдох, отклоняясь при этом чуть левее... В этот момент, я обгоню его справа! Так всё и произошло! Стоило лошади выдохнуть, как чёрно-алый моментально вырвался вперёд! Он был крайне доволен собой! ???: ЧТО?! ЁЖ ШЕДОУ ВСЁ-ТАКИ СМОГ ОБОГНАТЬ ЛИДЕРА! НЕМЫСЛЕМО!!! ВОИСТИНУ, ОН- ПРОФЕССИОНАЛ! Наклз: Да я его прибью! Он достал свои шары, раскрутил их и положил их на задницу лошади... ???: Участник 1994 опять вырывается вперёд! Немыслимо! Его лошадь бежит на запредельной скорости! Соник: Он опять использует это вращение! Передал энергию лошади? ???: К нашему непобедимому ехидне приближается ещё один участник! Безымянный араб на верблюде под номером 505! Кажется, он пытается столкнуть противника с лошади, тараня его! Что же будет дальше?! Наклз: Чё, скинуть меня захотел? Не выйдет! Он бросил вращающийся шар на землю... Поднялся песок... ???: ЧЁРТ! ТУТ НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Араб ослеп и ненароком наехал прямо на кактусы... Шар вернулся к ехидне... ???: Какой ужас участник 505 выбывает! Следите за развитием событий, дистанция продолжается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.