ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Tomb of the BOOM

Настройки текста
Примечания:
Соник: Чёрт! Нам надо сбежать от сюда!!! Наклз: Да, ты прав... Но... Соник: Что такое?! Ехидна упал на землю... Наклз: Я... Притягиваюсь... ПРИТЯГИВАЮСЬ К КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ!!! Мы поели из неё и выкинули, но она размером с мою голову... Я НЕ ПЕРЕЖИВУ! Соник: Спокойно! Что мне делать?! Наклз: Говоришь мне быть спокойным, а сам паникуешь побольше моего!!! Значит так... Возьми мой стальной шар и выруби того, который убежал от нас! Соник: Н-но я совсем не умею использовать спин! Наклз: Сейчас это совершенно не важно! Просто раскрути и кинь этот стальной шар в голову тому барсуку! Этого должно хватить, чтобы вырубить его... Соник: Эм... Ну ладно... Ёж подобрал шар и прицелился в бегущего барсука... Соник: Так! Давай! Всё будет хорошо... Наклз: Соник, быстрее!!! Моя голова сейчас превратиться в пюре! Те двое на лошадях подходили всё ближе... Соник: Ладно... СТАЛЬНОЙ ШАР, ВПЕРЁД! Ёж кинул вращающийся шар в затылок барсуку... Он сразу упал мордой в песок... Наклз: Притяжение... Оно прошло! Стикс: Андре! Ну всё, вам конец! Наклз: Бежим, быстрее!!! Соник: Да, они приближаются!!! Логинс: Уже поздно! Они попали в радиус твоей способности! Стикс: Да... ОНИ В ПРЕДЕЛАХ 20 МЕТРОВ!!! И я чётко вижу открытые раны на руке красного! TOMB OF THE BOOM! Наклз: Чёрт! Соник: Что такое?! Наклз: Я что-то чувствую... Странное покалывание... Что-то пытается вылезти из моей открытой раны... Лезвие бритвы вышло прямо из раны, раскрыв её ещё сильнее... Наклз: Аай!!! Соник: Что с тобой?! Ёж схватил ехидну за руку... Наклз: Лезвие бритвы! Оно вылезло прямо из моей руки!!! Стикс: Зря этот ёж схватил руку... Из руки вышел скальпель, который поранил ладонь ежа... Соник: Чёрт! Какого?! Наклз: Запрыгиваем на лошадь и бежим!!! Друзья вскочили на лошадь и удрали... Стикс: Стойте! Я вас... Логинс: Погоди... Дадим им уйти... Стикс: Н-но почему?! Логинс: У меня появился шикарный план... Ковбой приехал в пустыню... Сильвер: Скорее всего, убийцы пошли этим путём! Он заметил шелест в траве... Там, кто-то в коричневом балахоне убивал человека... Сильвер: Я нашёл тебя, маньяк! РУКИ ВВЕРХ! Покажи своё лицо... Мужчина спокойно поднял руки вверх и встал... Это был Логинс, но он покрыл своё лицо нижней челюстью, чтобы полностью изменить своё лицо на... Сильвер: Участник 1991 ёж Соник! Я не ожидал от тебя подобного! Ну да ладно! Теперь, ты будешь аресто- Дым поднялся из неоткуда! Кто-то кинул мешочек с мукой! НО ВЕДЬ ЕГО РУКИ БЫЛИ ПОДНЯТЫ!!! Стикс: Хе хе! Когда дым рассеялся, тут уже никого не было... Сильвер: Сбежал... Ну ничего... Я уже знаю, кто ты и с лёгкостью тебя найду! Ёж подобрал нож, которым была убита жертва и отправился вслед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.