ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24: Шедоу

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Соник! Смотри! Там Шедоу лежит! Соник: Чего?! Он что, упал с лошади?! На него это не похоже... Наклз: Я конечно не из тех, кто смеётся над чужими неудачами, но его стоит проверить... Вдруг что-то случилось? Соник: Хм... Я не верю, что ОН мог вот так вот упасть... Это может быть ловушка! Наклз: Хм... Я всё же не думаю, что Шедоу- наёмник! Он пришёл сюда за победой в гонке- это сразу понятно! Соник: Я тебе напомню, что нас пытались убить не только наёмники... Наклз: И всё же! Надо хоть проверить, жив ли он... Друзья подъехали к ежу... Наклз: Хей... С тобой всё хорошо? Ёж открыл один глаз, закрыв второй рукой и поднялся на одно колено, оперевшись на правую руку... Шедоу: Да... Со мной всё хорошо... Я бы даже сказал отлично! Проваливайте... Наклз: Мы вообще-то помочь хотели... Ну ладно... Друзья отошли... Соник: Говорил же тебе! Ему никогда не нужна помощь! Наклз: Кажется, он поранил глаз или типо-того... Не просто же так он его закрыл... Вечерело. Друзья уже подъезжали к деревне... Наклз: А вот я ещё помню, как то раз... Вдруг сзади их кто-то окликнул... Шедоу: Эй! Вы двое! Взгляните на меня! Я такой бодрый! Соник: Меня он уже бесит... Наклз: Меня если честно тоже... Соник: Этот подонок... Я слышал, что он женился на старой богатой леди лишь чтобы забрать все её деньги через год, ведь она умерла! Ходят слухи, что он её и убил! Наклз: Я бы тоже так подумал... От этого черта и не такого ожидать можно... Ёж догнал их... Шедоу: Меня обсуждаете? Наклз: Аг-аааа! ЧТО, МАТЬ ТВОЮ СЛУЧИЛОСЬ С ТВОИМ ГЛАЗОМ?! Второй глаз ежа выглядел словно голубой драгоценный камень, с хрустальным красным зрачком внутри... К слову, сам зрачок был ещё и змеиный... Шедоу: А, это? Да так, инфекция... Соник: Что-то тут не чисто... Наклз: Ага... Они доехали до деревни и остановились... Соник: Так! Что-бы ни случилось, Шедоу не впускаем! Наклз: Ага! Я сейчас вернусь... Ехидна удалился в уборную... С улицы послышались непонятные звуки... Соник: Хм... Что это? Прямо под дверью, чёрно-алый ЖРАЛ КАКИЕ-ТО КАМНИ! Соник: ТЫ ЧЕГО?! Реально поехал... Шедоу: А, это? Эти камешки полезны для желудка! Многие хищники их едят! Ёж принюхался... Шедоу: Кофе готовишь? Соник: Ты отсюда учуял? Ничего себе... Синий поставил кружку перед чёрно-алым... Шедоу: Можешь мне дать? Соник: Я уже... Шедоу: Да? Я не вижу... Он начал искать кружку на нюх... Соник: Ты что, слепой?! Она же прямо перед тобой стоит... Шедоу: Эй! У меня отличное зрение! Он одним ударом моментально прибил муху, после чего всё таки нашёл кружку и начал пить... Ехидна вернулся... Наклз: Соник... А что за труп медведя лежит у нас под окном? Выглядит так, будто его убили совсем недавно... А рана... Тут был очень мощный укус... Я не знаю хищников, которые могли так сделать... Соник: Погоди, чего?! Ёж снова посмотрел в сторону Шедоу... Но на его месте уже был чёрно-алый ДИНОЗАВР, покрытый красными надписями "shadow" Соник: Какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.