ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Scary Monsters

Настройки текста
Примечания:
Ёж моментально закрыл дверь, оставив Шедоу снаружи... Наклз: Бежим! GO, SONIC, GO!!! GO, GO!!! Соник: Подожди... У него ДИНАМИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ! Наклз: И что?! Соник: Если побежим- он нас сразу догонит и убьёт! Наклз: И что ты предлагаешь?! Соник: Залечь и не двигаться! Тогда, он нас не увидит! Друзья упали около трупа медведя... Чудовище вынесло дверь и начало рыться повсюду... Наклз: Что это за тварь?! Я ни разу не видел таких... Соник: Кажется я где-то читал про них... Их называют ДИНОЗАВРАМИ! Это огромные ящеры, жившие много лет назад... Конкретно этого вроде как зовут ТИРАННОЗАВРОМ! Наклз: Как он может превращаться во что-то настолько древнее? Соник: Его глаз... Кажется, у него изумруд в глазу! Наклз: Значит, когда он упал... Соник: Видимо так и есть... Динозавр подошёл ближе к друзьям... Наклз: Чёрт! ОН НАС ОБНЮХИВАЕТ! Соник: Замолкни! И даже не думай моргнуть! Судя по всему- он невероятно чутких... Запах от трупа перебьёт наш, если мы не будем двигаться... Тираннозавр внимательно обнюхивал труп... ЕГО ОГРОМНАЯ ПАСТЬ БЫЛА ПРЯМО ПЕРЕД НИМИ! Хоть он и был динозавром, но весьма мелким... Под два метра ростом... Наклз: Чёрт! У меня сейчас инфаркт будет! Динозавр отошёл и убежал, с криками проломив стену... Соник: Вот это когти... Наклз: В-вот это зубы... Фух... Как-же хорошо, что мы это пережили... Вдруг, медведь, на котором они лежали ПОДНЯЛСЯ! Наклз: Ч-чегооо?! Он тоже стал тираннозавром! Соник: А вот теперь... БЕЖИМ!!!! Наклз: GO, SONIC, GOOO!!! GO, GO, GO!!! На рёв вернулся Шедоу! Соник: Спрячемся от них в канализации! Они быстро залезли в трубу и начали карабкаться вперёд. Динозавр смог только пасть просунуть... Наклз: Ха! Туда его! Соник: Да... Сбежали... Но что будет с нашими лошадьми? Наклз: Думаю, что ничего страшного! Шедоу- жокей! Он бы никогда не обидел лошадь! Вдруг, сзади послышались быстрые шаги... Мелкие серые тираннозавры бежали на них! Соник: Чего! Ёж начал стрелять по ним. Когда один был убит, он превратился обратно в мышь... Наклз: Чёрт! Один из них укусил меня! Соник: Ай! Чёрт! Меня тоже!!! Надо выбежать на свободу... Они вышли на улицу... Наклз: Чёрт! Соник: Что такое?! Наклз: Соник... Я... Превращаюсь... Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ДИНОЗАВРА! Улыбка ехидны растянулась до ушей, клыки выросли напоказ, шерсть каменела, глаза стали жёлтыми и змеиными... Соник: Чёрт! Ещё и эти за нами бегут! Что нам делать?! Мы сейчас превратимся! Наклз: Нет... Только я! Ты не превращаешься, хотя тебя тоже укусили... Кажется, это благодаря изумруду хаоса! Соник: Значит, нам нужно найти второй! Наклз: Ага... Смотри! Прямо перед ними была скала, которая стыковывалась с большой медведицей... Наклз: У тебя случаем не такой рисунок появился на камне? Соник: Да... ДА! Теперь я понял! Остальные звёзды... Это была эта гора! На её вершине следующий изумруд! Наклз: Тогда, нам придётся его достать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.