ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: Флешбэк Шедоу

Настройки текста
Примечания:
19 лет назад, Англия... ???: Смотри! Там кто-то тонет в море! Это ребёнок! ???: Мы сводим концы с концами! Оставь его там! Если он тут оказался, то это его судьба! ???: Ни за что!!! Девушка в голубом платье со светлыми волосами спасла ежа тогда, когда он был ещё младенцем... ???: Такой странный... Просто удивлённо смотрит на всех, даже не плачет... ???: Это всё твоё дело! ТЕБЕ ЖЕ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ХУЖЕ! ???: И всё равно! Это просто ребёнок! Эту девушку звали Мария... Она работала на ферме того мужика... Прошло 5 лет... Ёж заметно вырос! По непонятной причине, у него отлично получалось ладить с любой лошадью, к какой бы он не прикасался... ???: Хм... Этот парень мог бы стать неплохим жокеем! Но в один день... Шедоу: М-мария! К-кто-то продырявил наши плошки! Как мы получим свою порцию? Мария: Я... Попытаюсь это уладить... Она подошла к повару, который разливал еду в плошки... Мария: Здравствуйте! Не могли бы вы одолжить нам плошки! Наши теперь испорчены! ???: Одолжить? Извините, но на этой ферме запрещено брать в долг! Я могу вам ПРОДАТЬ! Мария: Н-но... Я смогу купить её только в следующем месяце! ???: Ну... Ничего не могу поделать! Разве что если вы можете предложить мне что-то кроме денег, если вы понимаете о чём я... Повар слегка улыбнулся... Шедоу: Если честно, я не особо хочу есть... Девушка поставила руки перед поваром... Мария: Вот! Налейте порцию сюда! ???: Ч-что?! Н-ну ладно... Он налил горячую похлёбку прямо в руки девушки... Та продолжала улыбаться, будто у неё в руках нет кипятка... Шедоу: Т-ты чего?! Я-я... Я НЕ ГОЛОДЕН! Мария: Ешь! Сегодня ты не голоден, а что будет завтра? В следующем месяце купим плошки, а пока будешь есть так! Шедоу: А-а... АААААААА!!!!!!!! Так всё и произошло... Через месяц, у них появились плошки, но в ожоги на руках Марии забралась инфекция... Через год, она умерла от последствий... Мария: У тебя отлично получается ладить с лошадьми! Ты можешь стать отличным жокеем! Я верю, что у тебя всё получиться! Шедоу: Да... Я стану... ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, Я СТАНУ! Спустя 10 лет он уже был известен по всему миру! В 16 лет, не каждый добивается такой популярности! Он действительно обладал врождённым талантом! Спустя 3 года, наши дни... Шедоу: Да, я хорошо... Но я должен быть лучше! Я стану самым лучшим жокеем в мире! Победа в гонке Steel Ball Run докажет всем, что я того стою! Сейчас, он обрёл способность! Способность, позволяющую ему превращаться в ДИНОЗАВРА и превращать в них всё, чего он кусает! Шедоу: Эта сила... С её помощью, я смогу отомстить человечеству! Я соберу все 7 изумрудов хаоса и стану БОГОМ! Теперь, никто не будет в силах меня остановить! Начну с Наклза и Соника, они меня так бесят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.