ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27: Super Creeps

Настройки текста
Примечания:
Друзья пытались забраться на гору... Наклз: Чёрт! Эти динозавры! Они уже тут как тут! Соник: К счастью, они сюда так легко не заберутся... Вдруг, Шедоу подбежал к горе и... Превратился в некий гибрид мобианца и динозавра? Внешне это был мобианец, но с хвостом и покрытый чешуёй с улыбкой до ушей и змеиными глазами, один из который был к слову кристаллическим... Существо начало быстро забираться на вершину... Наклз: Чегооо?! Чёрт, он быстрее нас! Соник: И он бежит не за нами, а за изумрудом! Кажется, Шедоу знает, где он находиться! Это плохо... Шедоу: УРИИИИИ!!!! Оглушающий инфернальный крик заставил друзей закрыть уши и глаза... Мощная волна прошлась по всей окружности... Камни попадали с вершины... Наклз: Да... Голос у него тоже... Соник: Наклз! Своим криком, он скинул камни с вершины! Наклз: Чего!? Соник: Они летят прямо на нас! И правда, камни летели прямо на них! Наклз: Золотое вращение! Ехидна кинул свой шар и сбил им камни... Наклз: Чёрт! У меня уже когти отрастают... Соник: Плохи дела... Они залезли на гору, где стояла статуя, держащая жёлтый камень... Соник: Быстрее! Хватаем его! Вдруг, ежа отбили... Шедоу в обычной форме подошёл и забрал камень... Шедоу: Ха! У меня уже два камня из 7... Вернее 3, ведь я убью вас и заберу твой, Соник! Ехидна упал... У него уже отрастал хвост... На вершину забралось куча самых разных динозавров... Шедоу: Я управляю ими всеми! Тебе меня не одолеть! ВАМ КОНЕЦ... Соник: Нет... Вдруг, ёж резко стал динозавром! Соник: Я ВЫБРОСИЛ СВОЙ ИЗУМРУД, ЧТОБЫ ПОДОБРАТЬСЯ К ТЕБЕ И ОТОБРАТЬ ЖЁЛТЫЙ, ПОКА Я ЕЩЁ В СОЗНАНИИ! Ёж отбил когтистой рукой изумруд! Он полетел в песок... Шедоу: Ха! Бесполезно, бесполезно, бесполезно! Ты ничего не сделал этим! Просто отдал мне оба изумруда добровольно! Вдруг, чёрно-алый заметил, что жёлтый камень куда-то пропал... Шедоу: Ч-чего?! Наклз: Ну и ну... Ехидна поднял свою голову, его ЛЕВЫЙ глаз тоже стал кристаллическим! Наклз: Я вижу... Я ВИЖУ ВСЕХ НАСКВОЗЬ ПРИ ПОМОЩИ МОЕГО СТАЛЬНОГО ШАРА! У его стального шара тоже появился кристаллический глаз... Ёж быстро стал гибридом... Шедоу: Ну и что?! Вы меня всё равно не одолеете! С моим динамическим зрением, я увернусь от любой движущейся атаки! Наклз: Не в этот раз, Шедоу! Ехидна бросил свой шар... Наклз: Теперь, я могу сменить траекторию шара! Я вижу, куда он летит! И я вижу тебя насквозь!!! Скажи прощай, Шедоу!!! Динозавр попытался увернуться, но шар его нагнал... Шедоу: Агх!!! Пора валить! Ёж спрыгнул со скалы и все динозавры приняли изначальную форму... Соник вернул свой изумруд... Их лошади уже ждали друзей внизу... Соник: Фух... Пронесло... Но нам ещё дистанцию заканчивать! Наклз: Это да... Ну, вперёд, Соник! Вперёд, к победе! Друзья оседлали лошадей и поскакали вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.