ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: Каждый конец- новое начало

Настройки текста
Примечания:
Смотрите! На финишную прямую выходят Наклз и Соник! Наклз: На этот раз, МЫ ТОЧНО ПОБЕДИМ!!! ???: И кто это?! Ёж Шедоу почти догоняет их! Соник: Чёрт, он сзади... Наклз: Не беспокойся! Сейчас за нами следят, он не будет атаковать... ???: Но что это? Озеро! Придётся пройти либо по скалам справа, либо по дороге слева... Она полностью прямая и можно разогнаться, но по скалам быстрее... Сзади появился броненосец и начал прыгать по скалам... ???: Ого! Ещё и Майти присоединяется к финалу! Наклз: Чёрт! Я не могу проиграть! Пойду напрямик! Соник: Что?! Ты хочешь бежать по озеру?! Наклз: Да, ведь выбора у нас нет! Соник: Знаешь... Мне кажется, что ты не сможешь одолеть Шедоу... Наклз: Что?! Почему это?! Соник: Понимаешь... У тебя недостаточно решимости... У тебя всё было изначально и ты привык к этому... Шедоу же с самого детства КРАЛ чужие судьбы! СИЛОЙ присваивал их себе, поднимаясь до чрезвычайных высот! Дело не в том, что у него лучше лошадь и даже не в том, что у него более продуманная тактика... Дело именно в ТЁМНОЙ РЕШИМОСТИ! Это маленькое различие между вами сыграет свою роль... Ты проиграешь... Я пойду по ровному пути... Ёж свернул, оставив ехидну скакать в одиночестве... ПОЧТИ! ???: Что?! Наклз и ШЕДОУ пошли напрямик! Это очень рискованно, но может принести плоды! Наклз: Бред! Я НАПОЛНЕН РЕШИМОСТЬЮ! Я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ!!! Ехидна понёсся вперёд так, будто скакал не на лошади, а на гепарде... Его тело было настолько горячим, что растапливало воду вокруг... ???: Ого! Наклз действительно заряжен на победу! Посмотрите на этот огонь в глазах! Шедоу: Мда... Его лошадь ступит на землю с правого копыта и именно тогда, она и отклониться влево! В этот момент, я вырвусь вперёд! Дальше всё просто! Буду пытаться держать его на дистанции, пока он не разгонится на максимум! Тогда, он наступит на палку и уже не сможет меня обогнать! Вот и всё! Я знаю всё что будет с самого начала! Никакая решимость не поможет ему одержать победу! Он слишком предсказуем! Ехидна вышел на берег и ёж тут же обогнал его! ???: Ого! Какие страсти!!! Наклз: НЕ ПОЗВОЛЮ!!! НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ПОБЕДИТЬ!!! Ехидна начал сбрасывать все вещи и одежду назад... Наклз: Я ЗАЙМУ 1 МЕСТО!!! ???: Наклз скидывает всё! Он развивает небывалую скорость! ОН ОСТАВИЛ ЛИШЬ ПОВОДЬЯ! От остального просто избавился! Шедоу: Попался! Ехидна наступил на палку... Наклз: Ч-что!? Почему... ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЕГО ДОГНАТЬ?! ???: Финиш! В конце, Соник резко вырвался вперёд, обогнав Шедоу буквально на четверть корпуса! Наклз: Чёрт! Я третий! ???: Однако, стоит сказать что за целый час до этого уже финишировала кошка Блейз! Все: ЧЕГОО?! Соник: Как же так? На целый час раньше?! Наклз: В таком случае, медлить нам нельзя! Нужно сразу начинать новую дистанцию! В следующий раз, я изобью Шедоу! Соник: Если сможешь обрести это... То, что способно противостоять ТЁМНОЙ РЕШИМОСТИ Шедоу... Я верю, что ты способен его одолеть! Наклз: Сам знаю! Но надо ещё разобраться с этой Блейз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.