ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29: Блейз

Настройки текста
Примечания:
Забег начался. Друзья скрылись в лесу... Наклз: Знаешь... Мой глаз показал мне что-то... тут надпись с непонятными рунами... Соник: А что за надпись? Наклз: Не знаю... Тут написано TURBO... Ехидна повторил надпись на бумаге... Соник: Дай-ка посмотреть... Хм... Эти символы... ПОХОЖЕ НА ДВОИЧНЫЙ КОД!(Двоичный код был придуман задолго до электроники) Наклз: И правда! Кажется, это координаты! А сами буквы... Это местоположение... Соник: Я нашёл их на карте! Следующий изумруд находиться здесь! Наклз: Как думаешь, Шедоу тоже может до этого догадаться? Соник: Навряд-ли, но поторопиться всё-же стоит... Друзья долго бродили по лесу, пока не увидели вдалеке сиреневого кота с красным камнем во лбу в каком-то богатом фиолетовом наряде... Наклз: Этот чел... Это тот, что обошёл нас на час? Соник: Похоже на то... Кот взял две петли и перебросил их через дерево... Блейз: Вы убили мою корову, за которую я заплатил деньги... Можете пожалуйста продеть головы в эти петли, чтобы я вас казнил за кражу? Наклз: Ты чё, берега попутал!? Мы ничего не сделали! Блейз: Ага... Так я и думал! ПРИДЁТСЯ МНЕ ВАС ЛИЧНО УБИТЬ! Он прыгнул на друзей... Наклз: Стальной шар! Блейз: Fire Starter! У него в руке появилось что-то похожее на перцовый баллончик... Блейз: Получай! Оттуда вылилась какая-то полужидкая смесь, напоминающая плоть... Соник: Ч-что это?! У ехидны слился рот... Наклз: ММММ!!!(Ч-что?! Я... Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!!!) Соник: Отпусти его!!! Ёж выстрелил своими снарядами, но кот выстрелил ему в глаза Соник: Чёрт! Ничего не вижу!!! Они оба беспомощно упали, не способные ничего сделать... Блейз: Будете знать, как воровать! Хотя это вам уже не пригодиться... Ехидна уже почти задохнулся... Соник: Поверь нам!!! Мы ничего не делали! Посмотри, у нас даже нет оружия, если она была застрелена! Блейз: Хм... Ладно, поверю вам! Полужидкая плоть стала полностью жидкой и сплыла с их лиц... Ехидна сразу начал интенсивно дышать и ёж моргать... Наклз: Твою мать, урод! Какого хрена?! Я тебя прикончу, мать твою!.. Блейз: Если убьёшь меня- точно пожалеешь! Мне не понадобиться и секунды, чтобы одолеть тебя! Наклз: Ах ты! Ехидна уж поднял руку со стальным шаром, но ёж её остановил... Соник: Наклз! Он прав... Ехидна немного постоял в боевой позиции, но потом всё-таки расслабился... Наклз: Чёрт! Ты прав... Блейз: Ладно, бывайте! Кот вскочил на свою лошадь и ускакал... Наклз: Ага! Надеюсь больше не встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.