ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30: Ринго

Настройки текста
Примечания:
Друзья ходили по лесу уже бог знает сколько времени, а выход так и не был найден... Наклз: Чёрт! Сколько мы тут уже бродим?! Соник: Уверен, мы скоро найдём выход... Они увидели вдалеке Блейз... Наклз: О! Смотри, Соник! Снова тот урод! Соник: Почему? Он нас пощадил... Наклз: Мне он не нравится... Блейз: Эй! Вы тоже заблудились? Соник: Д- Вдруг, ко рту ежа припала ладонь... Наклз: Тихо! Мы не должны говорить ему свои слабости! И вообще! Передай ему, чтобы он поел дерьма, Соник! Соник: Что?! Не буду я ему говорить, сам скажи! Наклз: ЭЙ ТЫ, ПОЕШЬ ДЕРЬМА, УБЛЮДОК! И... И С ЛОШАДИ УПАДИ! Всё у нас в порядке! Соник: Идиот... А теперь молись, чтобы он нас не прикончил! Наклз: Если попытается, я его точно изобью! Второй раз ему нас не победить! Блейз: Это не очень-то вежливо, знаете-ли! Наклз: Да мне вообще пофиг! Блейз: Я просто думал объединиться и вместе найти выход, а вы сразу! Соник: Да, это пожалуй неплохая идея... Наклз: Ты серьёзно?! Чёрт! Соник: Да! Вместе у нас больше шансов! Блейз: Так! Будем либо идти вперёд, либо в сторону и оставлять метки через каждые 10 метров, чтобы не потеряться! Соник: Неплохая идея! Спустя час, они продолжали свой бесконечный путь... Наклз: ДА БЛ*ТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО! Мы тут что, кругами ходим?! Блейз: И знаешь что странно? Мы всегда приходим к этому дому... На поляне стоял ветхий деревянный домишко... Вдруг, к ним подошёл ещё один участник... Наклз: О! Фэнг Снайпер! Фэнг: Чёрт! Он сказал, что я выберусь отсюда, только если убью его! Чтож... Похоже это правда! Придётся показать ему СИЛУ МОЕГО СТВОЛА!!! Блейз: Чего он несёт? Соник: Я тоже слабо понял... Ласка слез с лошади и направился к дому... Фэнг: А ну выходи, ты, урод!!! Живо выходи!!! Дверь приоткрылась... На улицу вышел лис с белой как снег шерстью... У него на подбородке был чёрный пирсинг в виде черепа и одет он был в чёрное кожаное пальто... Глаза были лазурными, выделяясь на фоне бесцветного тела... На руке были дорогие золотые часы... ???: Я же вроде уже сказал тебе, что меня зовут Ринго Рондагейн! Не стоит обращаться ко мне так неуважительно... Фэнг: Да вообще плевать! Если чтобы уйти отсюда, мне придётся тебя убить, ТО Я ЭТО СДЕЛАЮ!!! Ринго: А... Так ты пришёл на дуэль? Это меняет дело... Он откинул левую часть своего пальто, обнажив револьвер... Ринго: Ты готов? Фэнг: Ага! Сдохни!!! Ласка начал стрелять по лису, но тот лишь быстро достал револьвер и один раз нажал на курок... Пуля попала в сердце... Ласка был мёртв... Ринго: Мда... Видимо, он не достоин попасть в мир настоящих мужчин... Соник: Ч-что... Что произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.