ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: Повелитель времени

Настройки текста
Примечания:
Лис повернулся к своим новоиспечённым гостям... Ринго: Вы тоже заблудились? Тогда, вы наверно уже поняли, что надо делать... Блейз: Хей! Отвлеките его, а я нападу сзади... Соник: Можно попробовать... Друзья подошли ближе... Ринго: Но перед тем, как мы начнём... Я бы хотел, чтобы кто-то из вас отошёл назад... Я дерусь только один на один в честном бою! Наклз: Чего?! Ринго: Я бы советовал отойти именно тебе... У ежа слева есть некая ТЁМНАЯ РЕШИМОСТЬ... Я чувствую её... Она позволяет ему быть готовым даже на УБИЙСТВО, ради своей цели! У тебя её нет... Блейз: На! Получай! Кот напал сзади и расплавила своим баллончиком ноги лису... Ринго: Ч-чего?! Блейз: Соник, СТРЕЛЯЙ! Ёж начал палить и превратил лиса в решето... Он упал и начал тянуться дрожащей рукой к головке часов... Ринго: M... MANDOM! Вдруг, всё оказалось, словно шесть секунд назад... Блейз: На! Получай! Что?! На этот раз, он увернулся и подстрелил кота... Труп отлетел, врезавшись в забор... Соник и Наклз: Ч-чегоооо?! Пуля мгновенно прилетела ежу в лоб... Он упал... Наклз: С-соник?! СОНИК!!!! Ринго: В дуэли я не сдерживаюсь и сразу всех убиваю... Моя способность- отматывать время ровно на 6 секунд назад, когда я перевожу свои часы на 6 секунд назад... Я использую эту способность, чтобы заставить людей сразиться со мной! И в случае жульничества я отматываю время... Вы потерялись в лесу, потому что ходили по одной и той-же дороге, которая вела к моему дому! Я просто отматывал время на 6 секунд назад раз за разом, чтобы вы проходили одну и ту же дорогу, не понимая этого! Твои друзья мертвы, но у тебя нет ни шанса попасть в мир настоящих мужчин... Изумруды меня не интересуют, ты можешь идти... Лис развернулся и пошёл... Наклз: К-как... КАК ЖЕ ТАК?! Я уверен и Соник и Блейз ещё живы! У Блейз даже не смертельная рана, а Соник стоял слишком далеко, пуля уже сбавила мощь... И он об этом прекрасно знает, чёрт! Знает, что я вернусь и сражусь с ним! Вдруг, ехидна услышал чей-то голос... ???: Наклз... Ты опять проявляешь эмоции... За его спиной стоял... Наклз: О-отец?! ???: Да... Сколько раз я тебе говорил, что палачу чужды эмоции! Может тот, кого мы убиваем невиновен? А НАМ-ТО ЧТО С ТОГО?! Если есть приговор- ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСПОЛНЕН! ТОЧКА! Твоя эмоциональность- твоя слабость! Эмоции мешают человеку рационально мыслить, а в случае с палачом- отклонение на один миллиметр может опозорить ДУШУ человека! Ни один преступник не заслуживает такой участи! Даже тот, кто приговорён к смерти, должен быть убит быстро, гуманно и безболезненно! Именно для этого мы изучали вращение! Именно для этого Я ОБУЧАЛ ТЕБЯ ЕМУ! А в итоге, твои эмоции всё испортят... Ты не способен убить... Наклз: Нет... Я просто... Я ПРОСТО ДУМАЮ О СПРАВЕДЛИВОСТИ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ! К ЧЁРТУ ЭМОЦИИ, ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!! Я ПРОСТО ДУМАЮ О СПРАВДЕЛИВОСТИ! Разве не в этом суть палача? Вершить ПРАВОСУДИЕ- вот его главная задача! Именно поэтому, я никогда не исполню несправедливый приговор! Это и есть МОЯ ТЁМНАЯ РЕШИМОСТЬ! Если Сонику что-то угрожает- Я ДОЛЖЕН ЕМУ ПОМОЧЬ! Как он помогал мне, когда даже сам был на волоске! Этот лис- уже убийца! У меня не будет перед ним жалости!!! Ехидна топнул ногой и в его глазах зажёгся огонёк... Призрак отца испарился... Наклз: Ринго Рондагейн... Я ИДУ ЗА ТОБОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.