ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: Mandom-Lovers Of The World

Настройки текста
Примечания:
В детстве у Ринго была крайне редкая и необъяснимая болезнь... Его шерстка была необычайно мягкой и хрупкой! От малейших движений, кожа могла порваться, а шерсть выпасть... Из-за этого, он почти не покидал дом и жил в страхе... Но однажды, он проснулся посреди ночи, когда чуткие уши услышали звуки... Там был грабитель! Он заметил лисёнка... ???: Хей! Т-ты... Стоило ему коснуться шёрстки, как он сразу прильнул поближе... ???: Какая мягкая... ООО!!! Знаешь, давай я возьму тебя с собой! Ринго уже заметил мёртвых родителей за спиной грабителя... Он ещё не до конца мог понимать, чем именно ему могут грозить подобные перспективы, но уж точно ничем хорошим! Поэтому он попытался выхватить у грабителя пистолет и наставить на него дуло... ???: Эй эй! Т-ты чего? Я ведь совсем не злой! А вот если выстрелишь- я очень разозлюсь! Дрожь охватила тело... Паническая атака! Лисёнок старался удержать дуло изо всех сил, борясь со своим-же телом... ???: Я-я буду заботиться о тебе! Обещаю! Давай ты опустишь пистолетик, а? Это совсем не трудно, смотри! Он снова начал подходить... Лисёнок сжал пистолет крепко-накрепко, закрыл глаза и... ВЫСТРЕЛ! Грабитель упал замертво с дырой в глазу... Это был он... Момент, когда лисёнок стал лисом... Момент, когда он попал в мир настоящих мужчин! С тех пор, у него никогда не рвалась кожа и не выпадала шерсть! Его единственной мечтой было показать этот путь кому-то ещё, пусть даже ценой своей собственной жизни! Ехидна подходил к дому... Наклз: Стальной шар! Кину его, чтобы просканировать дом изнутри и напасть! Так он и сделал... Наклз: Вот этот Ринго! Ударю ему в голову! Шар прилетел лису в голову... Ринго: Агх! Он харкнул кровью, упал, но смог перевести часы... На этот раз, он увернулся от шара и прострелил стену, но по ехидне не попал... Ринго: Ты пришёл? А я уже думал, что ты уйдёшь... Да... Теперь я вижу её... Твоя ТЁМНАЯ РЕШИМОСТЬ! ТЫ ГОТОВ УБИТЬ МЕНЯ! Это хорошо... Ехидна вошёл в дом... Ринго: Ты готов? Наклз: Да! Ринго: Ни капли сомнений... Мне это нравиться! Наклз: Когда я сканировал тебя, обнаружил повреждение в правом копчике! Если попаду туда, то у тебя отключится правая нога и рука! Ты не сможешь отмотать время! Ринго: Хорошо! Вперёд! Они приготовились и... ВЫСТРЕЛ(БРОСОК ШАРА)! Оба упали... пуля попала ехидне в сердце... Потолок обвалился... Оба: Чёрт! Ничья... Лис дрожащей рукой взял револьвер и выстрелом раскрутил головку часов... Время вернулось на 6 секунд назад... Наклз: Да... На этот раз, я использую что-нибудь другое... Ринго: Дело твоё... И снова повторилось! но на этот раз, ехидна использовал шар для обороны и отбил пулю, оставшись невредимым... Ринго: Опять ничья! Ты не ранил меня! Наклз: Ошибаешься.... Крыша обрушилась! Одна из досок пробила лопатку насквозь! другие тоже изрядно ранили лиса... Ринго: Гха! Ты запомнил, как упадут доски... Ты победил меня! А теперь, тебе осталось лишь добить! Добей меня, чтобы попасть в мир настоящих мужчин! Ты этого достоин! Ехидна подошёл и положил свой шар... И положил его на сердце лису... Наклз: Добить тебя? Ты просишь меня об этом?! Ринго: Я устраиваю дуэль, чтобы показать достойным путь в мир настоящих мужчин! Это был смысл всей моей жизни с тех пор, как я сам его постиг! Ты достоин... Ехидна раскрутил шар и лис закрыл глаза... Ринго: Добро пожаловать... В мир настоящих мужчин!.. Его сердце остановилось... Наклз: Хоть он и был врагом, но мне его почему-то жаль... Нет! Не жаль! Я лишь... Хочу отдать ему честь, за то, что он сражался по чести! За то, как я вырос, чтобы его одолеть! Ехидна отдал честь трупу, после чего забрал ежа и пошёл лечить его баллончиком Блейз... Соник: Фух! Надо бы и её залечить! Ёж коснулся раны на груди и... Соник: Грудь... Д-девушка?! Он... В смысле ОНА?!... Наклз: Эй! Ты чего там?! Нам ещё Шедоу догонять! Соник: Д-да! Ты прав... Ёж залечил раны Блейз и они отправились в погоню за следующим изумрудом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.