ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33: Письмо...

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Соник! Закрой рот рукой! Соник: Почему? Наклз: Шары летят над нами... А этот Амадеус- бывший военный! Они умеют читать по губам... Нельзя, чтобы они о чём-то узнали! Соник: Понятно... Ёж закрыл рот рукой... Соник: Я вот что думаю... Наклз: Что ты думаешь? Соник: Когда я встал заметил пустую клетку в доме у этого лиса... Наклз: И что? Клетка-то пустая! Соник: Именно это меня и пугает больше всего! Ладно бы там был попугай или голубь, но она пустая! Наклз: Думаешь, он успел отправить весточку? Соник: Боюсь, что да... Организаторы этой гонки хотят найти изумруды... И мы должны им помешать! Наклз: как думаешь, насколько быстро летит голубь? Соник: Думаю, он долетит до организаторов куда быстрее, чем мы дойдём до туда... Наклз: Тогда мы тем более должны поторопиться! Соник: Да... Думаю ты прав... Тем временем, в городе, в конце дистанции... Тьма опускается на город, льёт дождь... Кабинет организаторов... Роботник: Амадеус... Скажи мне... Сколько шаров сейчас летает в воздухе? Амадеус: На данный момент около 137, мистер президент! Роботник: Понятно... А СКОЛЬКО они летают? Амадеус: Пока внутри есть газ! ночью мы их спускаем... Роботник: Это значит весь день? Амадеус: Да... Роботник: Так если у нас так много шаров, ПОЧЕМУ МЫ ПОСТОЯННО ТЕРЯЕМ ИХ ИЗ ВИДУ?! Амадеус: Прошу меня извинить, но это не моя оплошность! Мы не можем предугадать их действий, к тому же мир на них не заканчивается! Роботник: Значит так! Их придётся убить... Я об этом позабочусь... Амадеус: У-убить?! Н-но... Роботник: Что такое?! Амадеус: Я обещал помогать вам во время гонки с поисками этих изумрудов, но убийство?! Роботник: Я уже давно посылал агентов, чтобы расправиться с ними! К тому-же, я вам напомню, что без меня, ЭТОЙ ГОНКИ БЫ НЕ БЫЛО! Амадеус: Да... Конечно... Лис ушёл... ???: Мистер президент! Вас что-то гложет? Роботник: Да... Я боюсь, что мистер Прауер может нас предать... ???: На каких основаниях? Роботник: Да так, просто предчувствие у меня какое-то... ???: Нам надо его устранить? Роботник: Пока ещё нет! Он может быть нам полезен... Но в случае чего... Президент уронил чёрного ферзя с шахматной доски, которая стояла рядом... ???: Я вас понял, мистер президент... Роботник: Послание ещё не пришло? ???: Ещё нет, сэр! Только что проверили! Роботник: Ладно... Через окно из дома напротив, за ними следил лисёнок... ???: Ты чего в окно смотришь?! Я вообще-то своё время трачу, чтобы тебя выучить! Тейлз: Да-да... Ты можешь быть свободен! Я... Мне просто нужно всё осмыслить... ???: Хм... Ну ладно... Учитель собрался и вышел из комнаты... Тейлз: Чёрт! Папа... Они хотят от него избавиться! Что-же мне делать?! Вдруг, он заметил, что какой-то голубь влетел в клетку для голубей... Тейлз: У него... У него какое-то сообщение! Президент говорил что-то про голубя с посланием! Это он? Может, это что-то важное... Может, я смогу использовать это, чтобы спасти папу... Лисёнок собрался и выбежал на улицу под дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.