ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34: Инфинит

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок прискакал к входу в здание... ???: Стой! Кто идёт?! Тейлз: Впустите меня, пожалуйста! ???: На каких основаниях? Тейлз: Я... Я сын Амадеуса Прауера! И мне нужно передать ему... Обед! ???: Тогда можете просто отдать его мне! Я передам! Тейлз: Л-ладно... Охранник отошёл и рыжик пробрался внутрь... Он вышел на балкон, где была клетка и схватил голубя... Тейлз: Ну вот и голубь... Вдруг, у двери послышались шаги... Тейлз: Вот чёрт! Лисёнок спрятался под стол, спустив скатерть со стола, чтобы скрыть себя... Дверь открылась... На балкон вышли два человека... Роботник: Голубь уже прилетел? ???: Нет, мистер президент! Однако, он вполне может прилететь в любую секунду! Роботник: Ладно, Инфинит! Но как только голубь прилетит- мне должны сообщить! Там стоял президент и какой-то чёрный шакал в тёмно-синем закрытом пальто с жёлтыми пуговицами и маской, которая почти полностью скрывала его лицо... Ботинки и перчатки тоже были тёмно-синими и... Кожаными... В руках он держал тёмно-синий зонт, закрывая президента от дождя... Тейлз: Фух! Кажется, они сейчас уйдут... Инфинит: Хотя... Если подумать, я бы не торопился уходить... Роботник: Что такое? Тейлз: Ч-что? Лисёнок начал быстро откреплять с ноги голубя послание... Инфинит: Голубей стало на одного больше... Но у него сообщения нет... Роботник: Хочешь сказать, что нас кто-то обокрал?! Инфинит: Вполне возможно... Но нельзя упускать из виду и тот факт, что голубей могло быть два... Роботник: Действительно... Интересно... Вдруг перо вылетело из-под стола... Тейлз: Вот чёрт! Вот чёрт! Во что я ввязался?! ЗАЧЕМ?! Ну всё! Меня схватят, а папа... Он наверняка возьмёт всю ответственность на себя! Я хотел его спасти, а теперь нас обоих точно убьют! Чёрт!!! Президент уже схватил скатерть и начал отгибать её... Сердце ушло в пятки... Тейлз: Ну вот и всё... КОНЕЦ! Вдруг, голубь вырвался и вылетел на волю... Роботник: Быстрее! Поймай его, Инфинит!!! Инфинит: Конечно, сэр! Catch the Rainbow! Он начал ходить по воздуху, опираясь на капли, которые становились ступеньками по его велению и застывали на месте... Он быстро догнал голубя. Одна из капель превратилась в острую иглу, которая пронзила голубя насквозь! Он упал... Инфинит: Боюсь, что вы были правы, президент... ПИСЬМО БЫДО УКРАДЕНО! Роботник: Что?! Быстрее найдите того, кто это сделал! Он не мог далеко уйти! Инфинит: Будет сделано! Они выбежали с балкона... Лисёнок сразу вбежал внутрь и закрылся в комнате, где была лишь дверь в туалет, стол по центру с телефоном на нём и окно... Роботник: Про патрулируй всё! Загляни в каждое окно! Он не мог сбежать... Заполучи записку! Если он её порвал- склеим! Съел- вспорем живот и достанем, НО НЕ УПУСТИМ! Инфинит: Будет сделано! Шакал вылетел на улицу и начал кружить вокруг дома, заглядывая в каждое окно... Хвостатый пытался сохранять хотя-бы подобие спокойствия... Тейлз: Ах! Ну зачем я это сделал?! Всё плохо, очень плохо!!! Жил бы себе, никого не трогал! Всё было хорошо! А теперь, я пошёл ПРОТИВ ПРЕЗИДЕНТА! Висеть мне теперь на виселице или того хуже! А я даже толком не прожил! Он выглянул в окно и заметил шакала в соседнем... Он обернулся... Тейлз: Чёрт! Из-за двери послышались звуки... ???: Эй, ты! А ну открывай! ???: Он там, говорю вам! ???: Выбиваем! Тейлз: О нет! Спрячусь в туалете... Лисёнок побежал к двери, а в окно уже влетел шакал... В итоге он встретился с солдатами... Роботник: Инфинит... Объяснишь, что тут происходит... Инфинит: Конечно... Похоже, наш похититель не обладает никакими способностями! И я видел, как закрылась дверка туалета! Тейлз: Ах! Зачем я убегаю?! Теперь я уже точно в тупике! Вдруг, сверху спустилась верёвка... Сильвер: Так ты всё-таки запомнил мой номер? Тейлз: С-сильвер! Ты пришёл! Сильвер: Ну разве я мог поступить иначе? Моя задача всей жизни- помогать слабым! Хватайся за верёвку и поскорее! Дверь открылась... Роботник: Инфинит! Тут никого нет! Инфинит: Чёрт... Дело плохо... Я... Найду его! Дайте мне время... Шакал выбежал из туалета и прыгнул в окно... Инфинит: Преступников двое... Чёрт! Один позвонил другому через телефон! А второй скорее всего всё же обладает силой хаоса! Это усложняет дело... Сильвер спустился к чёрному ходу из здания, прижимая к себе лисёнка... Тейлз: Ну вот! Из-за меня ещё и ты теперь в опасности! Мы даже почти не знакомы! Вот почему ты мне помог?! Теперь, нас всех убьют! Сильвер: Не беспокойся за меня! Обещаю, со мной всё будет в порядке! Вот что ты должен сделать! Найди изумруд по координатам с листка, после чего встреться с Наклзом и Соником! Они смогут тебе помочь! Возьми мою лошадь и скочи от сюда как можно быстрее! Тейлз: А-а ты? Сильвер: Обо мне не беспокойся, сказал же уже! Тейлз: Л-ладно... Лисёнок быстро поскакал, а ковбой направился на выход... Сильвер: Мда... Спасибо за зонт, но ты мог бы и не парить прямо надо мной! За ним уже следил шакал... Инфинит: Маршал Сильвер! У нас намечается измена! Ты случаем не знаешь, кто бы мог её организовать? Сильвер: Не могу знать, генерал Инфинит! Инфинит: Правда?(Его грудь сырая... Он очень крепко прижимал к ней что-то... Скорее всего, чью-то голову... Преступник невысокого роста?) Сильвер: Знаете... Видимо придётся мне ЗАТКНУТЬ ВАС НАВСЕГДА! Он достал револьвер, завёл свою руку за спину шакалу при помощи своей способности и... Выстрел! Но... Инфинит просто исчез... Пуля попала в грудь ковбою и он упал... Шакал стоял сзади... Инфинит: Как же низко ты пал, Сильвер... Если скажешь мне имя сообщника, я тебя отпущу и оставлю в живых! Сильвер: Хех... Я ковбой! Даже не надеялся умереть на больничной койке... Смерть в бою- моя судьба! Глупо пытаться её избежать... Инфинит: Ясно... Тогда прощай, ёж Сильвер... ВЫСТРЕЛ! Ковбой замолк навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.