ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35: Гонка за изумрудом

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок прискакал к месту, где была какая-то безымянная могила... Тейлз: Мне что, ещё и могилу разрывать?! О горе мне... Фиолетовый изумруд оказался на удивление близко к поверхности, лишь слегка присыпан землёй... Рыжик завернул его в ткань и хотел уже уходить, но... Инфинит: А вот и ты... Предатель родины! Хвостатый резко обернулся и посмотрел вверх там парил шакал, примерно в десяти метрах по диагонали... Высоко... Он резко подлетел вплотную... Инфинит: Надеюсь ты понимаешь, что с тобой будет, за измену президенту? Это тяжкое преступление! Он отнял изумруд, завёрнутый в ткань... Тейлз: Ну вот и всё... Хотя... У него на поясе пистолет... Револьвер Сильвера! Кажется, его всё-таки поймали... Это всё из-за меня! Если бы ни я, всё было бы в порядке! Если он единственный свидетель мне придётся его устранить! Этот мобианец- ДЬЯВОЛ! Он не от мира сего! Он парит прямо в воздухе, как?! Инфинит: Кажется, у тебя нет способности... Ладно, меня интересует лишь изумруд... Я был знаком с Сильвером и отдам ему честь, отпустив тебя! Но даже не думай помешать мне и президенту! Шакал поднялся на вышку электропередач, его револьвер выпал... Тейлз: Он лжёт! Этот демон... Он точно доложит президенту! От нас избавятся! Может без следа и следствия, может попозже, но избавятся... Он не заметил, что я выхватил револьвер... Инфинит: Ало! Свяжите меня с президентом! Вдруг, ткань приоткрылась и изумруд коснулся шакала, озарив всё фиолетовым светом... ???: Ало? С кем вас связать? Кто вы- Вызов завершён... Инфинит: А если подумать... Я ведь... По праву достоин обладать им... Я ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ИМ ПО ПРАВУ!!! Вдруг, совсем краем глаза он заметил... Странное существо, состоящее из воды с зелёными глазами смотрело на него... ???: Сила изумрудов подвластна лишь одному... Шакал обернулся... Силуэт пропал, будто его и не было... Инфинит: Это... Неужели это был БОГ?! Сам ХАОС говорил со мной? Он хочет, чтобы изумруд достался лишь одному, но кому? Видимо, я не достоин им владеть... Тейлз: Он замешкался! Выстрел! Шакал упал с дырой в шее... Лисёнок подбежал, взял изумруд и ускакал в неизвестном направлении... Инфинит: Вот оно... Моё наказание... Надо было сразу сообщить Роботнику... Чёрт! Рана смертельна! Когда дождь закончиться, я умру! Но пока он ещё идёт... Вода заполнила рану и стала твёрдой... Инфинит: Я должен отобрать изумруд! Тем временем, Соник и Наклз скакали сквозь дождь к заветному изумруду... Сзади их нагонял Шедоу... Наклз: Чёрт! Шедоу! Он всё-таки узнал, где будет изумруд! Мы должны получить этот изумруд первыми... Соник: У Шедоу преимущество... Он чувствует наших лошадей полностью! Потоотделение, дыхание, пульс... Теперь, ОН ЧУВСТВУЕТ ВСЁ! Наклз: Ты прав... Так просто мы его не одолеем, НО МЫ ДОЛЖНЫ! По другому, нам не победить! Я применю всё своё мастерство, чтобы оставить его позади! Соник: Надеюсь, что у нас получиться... Шедоу: Эй вы! ИЗУМРУД БУДЕТ МОИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.