ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45: Ограбление

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня лисёнок провёл в библиотеке, изучая книги, которые недавно вернула ПЕРВАЯ ЛЕДИ! Тейлз хорошо знал, что если у его и получиться подобраться к президенту поближе, так это при помощи его жены... Тейлз: До чего странные произведения... Ну да ладно, главное ознакомиться с ними, чтобы поддержать диалог и впиться в доверие... Хорошо, что о том как его начать я могу не беспокоиться! Не зря всё-таки Наклз сказал, что лишь у меня есть шансы... В конце концов, мой отец всё ещё сотрудничает с президентом... Лисёнок подкараулил первую леди в парке и специально сел, раскрыв книгу, которую она недавно вернула... Первая леди: Ого! Я как раз недавно сдавала эту книгу обратно, а она уже нашла нового читателя? Тейлз: Да! Если честно, я давно хотел с ней ознакомиться, но её всё не было, наверно это потому, что она была у вас? Первая леди: А что? Вполне возможно... Ты ведь сын Амадеуса Прауера, так? Может сходим, выпьем чаю... В БЕЛОМ ДОМЕ, что думаешь? Тейлз: Да, почему бы и нет!(Получилось! Я её подсадил на крючок! Теперь нужно быть максимально отзывчивым и полностью ей потакать, пока она не приведёт меня к президенту!) Они уселись на диванчике... Первая леди: как вы поживаете? Я слышала, что твоя мать умерла очень рано... Наверно вам очень трудно? Тейлз: Да нет, всё нормально! На самом деле, нам так тоже хорошо, хоть могло бы быть и лучше, но ведь главное то, что есть, а не то, что мог бы ты иметь(цитата из одной из тех книг! Она точно оценит...) Первая леди: Ах! Какие мудрые слова! Ты мне так нравишься!!! Можно потрогать твою шёрстку? Тейлз: Н-н, Д-да?..(Чего!? Это странно...) Она взяла его руку и начала её переминать... Первая леди: Такая мягкая... Погоди, у тебя ведь два хвоста? Как ты с этим живёшь? Её ручонки уже перебрались к хвостам... Это было довольно неловко, но жене президента видимо было всё равно... Тейлз: Д-да живу как-то... Н-НЕ ЖАЛУЮСЬ! Р-расскажите лучше о себе! О президенте...(Всё, пора что-то делать!!!) Первая леди: О президенте? Пф! Ну... Он ложиться спать днём ровно на час... Скоро как раз пойдёт... Ещё, несмотря на его... Габариты... Он ходит так, что совсем не издаёт звука... Даже на каблуках! Ещё он целый час утром тратит на свои усы... В общем, он довольно скучный, за парой исключений... Давай побольше поговорим о тебе! Модно мне потрогать твой носик? Девушка зажала нос, и держала его... Так как носом дышать не получалось, пришлось использовать рот... Тейлз: Можешь... Отпустить? Пожалуйста... Она отпустила его и схватила за щеки... Первая леди: Ну чего же ты, дурашка? Мы ещё только начали! Тейлз: М-мошет фсё-таки опусфиш? Первая леди: Ни за что! Как ты смотришь на то, чтобы стать моим личным питомцем? Будешь ходить у меня с ошейником и... Я буду тебя тискать и кормить с руки! Ах! Тейлз(в мыслях): Всё пошло совсем не по плану!!! ОНА БОЛЬНАЯ НАГОЛОВУ!!! Снотворное, которое я подмешал ей в час уже скоро подействует! Первая леди: Ну, что скажешь? Ты согласен? Вдруг, она вырубилась и упала прямо на пол... Тейлз: Фух! Пронесло... Рыжик подошёл к комнате президента... Он крепко спал... Тейлз: Сейчас! Сейчас, я должен забрать его изумруд! Он начал подходить почти бесшумно... ПОЧТИ! Даже малейшего шороха хватило, чтобы пробудить президента... Роботник: Д-дорогая? Это ты?! Тейлз: Чёрт! Что мне делать?! Точно! Я должен превратиться в первую леди! Лисёнок использовал ту плоть, которую ему дала Блейз и его тело сразу преобразилось... Доктор уже полностью проснулся... Роботник: Сколько раз я уже говорил НЕ ПРЕРЫВАТЬ МОЙ СОН?! Тейлз: И-извини! Я п-просто... Вдруг, он заметил странных надувных собак, которые выползали из под кровати президента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.