ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46: Metallica

Настройки текста
Примечания:
Надувные собаки начали принюхиваться к лисёнку... Тейлз: Эм... Мистер пре- В СМЫСЛЕ! Роботник! Что это такое? Роботник: Забыла? Это- наша новая охранная система! Она сможет мгновенно найти предателя, который СТАЩИЛ МОЙ ИЗУМРУД! Тейлз: А-а... Понятно...(Вот чёрт! Они ориентируются по запаху! Мне конец!) Он быстро подбежал к президенту и приложил палец ко рту... Роботник: Ч-что ты... Президент заснул... Тейлз: Отлично... Теперь, надо быстро забрать камень... Он раздел Роботника и вынул изумруд из груди... Тейлз: Фух! А теперь... НАДО СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА! Он уже хотел убежать, но собачки напали на него и превратились обратно в гвозди, впившись в ногу... Тейлз: Аай! Они мне насквозь голень проткнули! До чего же больно!!! Маскировка слетела с тела мгновенно! Вдруг, в комнату вбежала ПЕРВАЯ ЛЕДИ! Первая леди: А ты ещё кто?! ЗНАЧИТ, РЕШИЛ ПРИКИНУТЬСЯ МНОЙ, ПРЕДАТЕЛЬ!!! УБЬЮ, ИЗНЕЧТОЖУ!!! ТЫ УСЫПИЛ МЕНЯ!!! А ВЕДЬ ТЫ МНЕ ТАК НРАВИЛСЯ! Ну что же, УМРИ!!! Она схватила какую-то спицу и начала ударять ей хвостатого. К счастью, уворачиваться с горем получалось... Первая леди: Сдохни, сдохни, сдохни, СДОХНИ!!! Я из тебя шубу сделаю! Слышала, что на чёрном рынке таким занимаются... Денег у меня хватит!!! Издалека послышались шаги... Тейлз: Чёрт! У президента ведь есть ежеминутные проверки! Я думал, что они ничего не заподозрят, но эти собачки всё испортили! Надувные твари всё ещё атаковали его, всё больше превращая в решето... Даже живот уже пробило! Тейлз: Нужно... Что-то... Сделать... Первая леди: Умри!!! Он вытащил один из гвоздей и проткнул им её глаз... Первая леди: ААААААААА!!!!!!!!! Ах ты мелкий урро- Мозг задело... Она умерла... Тейлз: Фух! Как я это пережил?! Хотя ещё не пережил... Собачки окружили его! Стража приближалась... От них ему никак не спастись, вдруг, из вентиляции донёсся знакомый голос... Блейз: Хей, Тейлз! Давай, иди сюда! Кошка протянула руку и уволокла лисёнка, вместе с трупом первой леди в совершенно другое место... Блейз: Ну его ты так заливаешься-то? Из нас двоих, я девушка! А ну перестань плакать и соберись! ЖИВО! Такой резкий приказ заимел свои эффекты... Лисёнок сразу же успокоился... Блейз: Итак... Ты добыл изумруд... Тейлз: Д-да... Вот! Кошка забрала его себе... Блейз: Отлично! Моя маскировка спала с тебя... Это потому, что тебя ранили! Защитная реакция, понимаешь? Так вот... Вдруг, кошка краем глаза заметила кого-то у окна... Эспио: Вот я и нашёл вас, предатели! Хамелеон пробил стекло и превратил железную раму в шарик, который напоминал БОМБУ! Эспио: Я уничтожу вас! Шар медленно приближался... Блейз: Как бы не так! Fire Starter! Эспио: Metallica! Быстрый шарик вылетел из-за спины ежа и отрубил кошке руку, в которой был баллончик... Блейз: Чёрт! Что же нам делать?! Эспио: Это конец для вас! Она уже достаточно далеко от меня отлетела... Сейчас, я её задетонирую... Он начал надувать активатор... Блейз: Не так быстро! Плоть из баллончика попала ему в рот и нос... Эспио: Я... Я не могу дышать!!! И не могу... Надуть... Хамелеон начал биться в истеричный попытках вдохнуть хоть немного воздуха, но спустя всего 3 минуты скончался... ???: Что там происходит?! Блейз: Чёрт! Охрана приближается! Значит, слушай внимательно: Вытащить тебя отсюда я не смогу... Даже если я растворю тебя, чтобы ты пролез- ты умрёшь! Поэтому, я снова накладываю на тебя маскировку первой леди... И в этом облике ты должен пробыть до конца гонки, понял! Труп первой леди я растворю и заберу с собой! Кошка начала плавиться и куда-то утекать... Блейз: Главное, помни! Во всём виновата кошка Блейз, усёк? Я- девушка, вешу меньше 50 кг и была там в тот день! Ты же просто пыталась спасти президента от меня! Кошка скрылась, забрав все изумруды, кроме жёлтого и труп... ???: Первая леди? Что вы тут делаете?! Президент был среди охраны... Тейлз: Я-я... Э-это всё кошка Блейз! Одна из участников гонки! Э-это она украла какие-то камни о которых ты постоянно говоришь! Я увидела, как она отбирала тот, что у тебя в груди пока ты спал! Я-я пыталась её остановить и-и Эспио пытался... Н-но она сбежала... Президент подошёл к нему и обнял... Роботник: Ты спасла мне жизнь! Спасибо!(Да... Это способность Блейз! Она прикинулась оей женой и стащила изумруд! Плохи дела... Но зато мы хоть узнали, кто предатель...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.