ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47: Sugar mountain

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, следующая дистанция будет проходить на заснеженной территории... Это очень опасные территории... Наклз: Соник! Ты готов? Соник: Ага! Купил себе синюю шубу, как раз под мой размер! Наклз: Ну ладно... А мне и пальто хватит... Ехидна накинул чёрное пальто... Наклз: Ну чтож... Вперёд, за изумрудами! Соник: Ага! На той карте их было сразу два! Наклз: Тогда, не будем медлить! Мы пришли к финишу третьим и вторым, на этот раз мы должны всех победить!!! Друзья проходили в по лесу, когда... Наклз: Соник! ты это слышишь? Соник: Что такое? Наклз: Хруст снега примерно в 150 м от нас... ВОН ТАМ ИДУТ 11 ЧЕЛОВЕК!!! Их действия более скоординированные, чем у военных... Это явно наши враги... Соник: Если это так, то нам лучше убраться от них и подальше! Они поскакали прочь, но их лошади споткнулись и покатились вниз по снежному склону... Соник: Какого?! Друзья упали у реки... Наклз: Чёрт! Течение уносит нашу еду к какому-то дереву! Соник: Бежим к нему!!! Они прибежали к дереву... У дупла их ждала какая-то маленькая крольчиха... Наклз: Что? А ты ещё кто? Крим: Здравствуйте! Меня зовут Крим! Я тут живу, это вы пришли ко мне в гости! Соник: Живёшь тут? Ты же такая маленькая... Где твои родители? Крим: Родители? У меня нет родителей! Я- хранительница леса! На самом деле, я намного старше, чем выгляжу... Просто я не старею... Наклз: Ладно! Хватит этих игр! Ты не видела наши вещи? Крим: Конечно видела! Только вот... Не могу понять... Какую из этих вещей вы обронили? Эти сломанные старые часы или новые целые? Она показала обе версии часов... Наклз: Мы обронили старые... Но мы можем сказать, что обронили новые... Соник: Старые! Мы обронили старые! Наклз: Соник, ты чего?! Соник: Мы видели много чертовщины за это приключение... Если они и вправду дух леса, то это явно проверка... Откуда у маленькой девочки такие дорогие часы, по твоему? Крим: Правильно! За честность, я дам тебе и вторые часы! Она достала ещё два предмета... Крим что вы обронили? Пачку денег или эту туалетную бумагу? Наклз: Туалетку, туалетку!!! Крим: Отлично! За честность, я дам вам и деньги! Соник: Что, теперь ты понял? Наклз: Да... Чёрт побери, у нас целых 15 миллионов! МЫ БОГАТЫ, СОНИК!!! Крим и последнее... Что вы обронили, эти грибы, или ЭТОТ КАМЕНЬ? Она достала зелёный изумруд хаоса! Соник: Ч-что!? Эм... Грибы! Крим: За честность, я дам вам и камень... Крольчиха отдала изумруд хаоса друзьям... Соник: Наклз... МЫ НАШЛИ ИЗУМРУД ХАОСА!!! Наклз: Даже не думал, что всё окажется так просто!!! Крим: Всё на так просто... Вам нужно ПОТРАТИТЬ ВСЁ ЭТО... ДО ЗАКАТА! Иначе, вы станете частью этого дерева, как и все другие люди... Только сейчас друзья заметили людей, которые стали частью дерева, покрывшись корой и примкнув к его стволу... Наклз: Ч-чего?! Ах ты мелкая... Крим: Я ни в чём не виновата, сер! Это дерево было создано, чтобы искоренять жадность! Если бы вы соврали- сразу бы стали его частью. Однако и честным людям дано вознаграждение лишь на день, после чего им придётся тоже стать его частью... Но если успеете всё потратить- выживете! Таков принцип работы Sugar Mountain! Вы можете лишь продать или купить за эти вещи что-либо! Отдавать просто так или терять нельзя! Нужна сделка купле-продажи! Всё заработанное тоже надо будет потратить! Наклз: Чёрт! Мы влипли... Соник: ДА КАКОГО ЧЁРТА?! Ладно, хер с ним... Что-нибудь придумаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.