ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48: Потратить до заката

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Итак! Нам нужно продать часы и потратить где-то 15 миллионов! Мда... Посреди снежного ада, это не самая простая задачка... Соник: Эй, смотри! Там какой-то мужик! Наклз: Отлично! Спросим у него насчёт часов... Соник: Эй! Тебя часы не интересуют? ???: Чего? Наклз: Я говорю, часы купить не хочешь? Они очень дорогие, сможешь их выгодно обменять на еду... Как насчёт части твоей земли в обмен на эти часики, а? ???: Хм... Тот холм подойдёт? Наклз: Ага! Подойдёт! ???: Ладно! Давайте их сюда! Обмен совершён! Наклз: Видишь? Тратить деньги просто, хоть и не прибыльно... Скоро мы придём в городок и найдём, где потратить деньги... Вдруг, вдалеке опять послышались шаги... Соник: Те одиннадцать людей, о который ты говорил... Я не могу их чётко разглядеть издалека, но я их точно слышу! Наклз: Ага... Убираемся от сюда! Они поскакали к городу... Наклз: Ну?! С чего начнём? Соник: Давай сходим в ресторан! Мы можем отлично поесть! Наклз: Отличная идея, закажем всё самое дорогое! Они обожрались как свиньи, но когда увидели чек... Наклз: Всего 1300 баксов... В смысле! Это дорого конечно, но не для нас... Соник: Да... Может, выкупим какой-нибудь дом? Это явно стоит огромных денег! Наклз: Отличная идея! 1 час спустя... ???: И... Документы подписаны! За столь срочное соглашение, я снизыму с вас доп плату! Наклз: Отлично! ???: С вас 5 миллионов! Наклз: Чего!? А почему так мало?! ???: Мало? Тут нет хороших домов, мы в заснеженной глуши! Все месторождения тут выкопали, нет смысла задирать цену выше! Тем более, таких предпринимателей тут мало... Соник: Плохи наши дела!!! До заката 6 часов! Такими темпами, мы точно станем частью дерева!!! Под окном прошли 11 серых козлов... Все были одеты в тёмно-зелёное пальто и коричневую шляпу... У всех были одинаковые кольты... Отличались лишь бородки и татуировка на голове в виде цифры... Они были пронумерованы до 11! Наклз: Тише, Соник! Не издавай ни звука!!! Они поскакали дальше... Наклз: Ладно! Если хочешь быстро слить все деньги- есть только одно место, где это можно сделать! Мы идём в казино, Соник! Соник: Да! Отличная идея! Они зашли в казино... Наклз: СТАВЛЮ ВСЁ НА ЗЕРО! Соник: МЫ ставим!!! Человек, крутящий барабан офигел от такого, но пожав плечами начал крутить... ???: ЗЕРО! Поздравляем! Вы увеличили свою сумму в три раза! Наклз и Соник: КАКОГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.