ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49: Казино

Настройки текста
Примечания:
Наклз и Соник: Какого?! Наклз: Чёрт! придётся поставить всё на зеро снова и так пока мы не проиграем! Соник: А ты уверен, что проигрыш считается сделкой купле-продажи? Обдумать эти слова времени не хватило, ведь в казино ворвался один из козлов... ???: Всееем не двииигатся! Сопротивлееениеее беееесполееезно!!! Соник: Чёрт! Они нас нашли! Наклз: Стреляй по ним, Соник! Ёж выстрелил ему в голову... Соник: Фух! Пронесло... Наклз: А почему он только один? Это странно... Соник: Да... Они же так хорошо кооперировались! Вдруг, прямо из тела мёртвого козла вылезло ещё двое... Наклз: Вот чёрт! Это их способность! Кажется, они способны прятаться друг в друге! Соник: А я уже 3 ногтя потратил... Наклз: Плохи наши дела! Стальной шар! Ещё одного вырубило... Второй подстрелил Ехидну, из-за чего пришлось использовать второй для отбивания... Наклз: Чёрт! Они так не вернуться обратно! Пуля их перекрутила! Соник: Спрячемся за столб! Ёж выстрелил во второго, прикончив его со второго раза... первая спираль прилетела лишь в руку... Соник: Похоже, они амбидекстры! Люди, способные одинаково управлять правой и левой руками! Он просто перехватил пистолет и продолжил стрелять по нам! Патронов у них побольше, чем у нас... Осталось всего 5 снарядов! Они хоть и преследуют жертву, но не долго! Наклз: Да... Боюсь, что сейчас мы помрём... Хотя... Соник: Хотя?! Ты проебал свои шары, Наклз! Это конец! Наклз: Да брось! У нас всё ещё есть 5 твоих снарядов... Соник: Я ЛЕВША! С левой уже всё потратил, и то не с первого раза попал! Левой я целюсь и того хуже! Ёж высунулся из укрытия и подстелил ещё одного... Соник: Ого! Попал в шляпу! От туда, пуля успеет дойти до мозга! И... Грохот от падения тела... Соник: Бинго! Ещё один кусает пыль! Их осталось ещё 7... спиралей у меня 4... Что будем делать? Наклз: Они уже в полном составе, да? Соник: Ага... В полном... Наклз: Это плохо... НО КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ ВТОРОЙ ШАР! Соник: Прибереги его! Я пока сам... Ёж подстрелил троих и снаряды кончились... Соник: Бл*ть!!! Ещё и промахнулся! Наклз! Наклз: Да-да! Я его уже кинул кое-куда... Соник: Наклз, ты долбоёб?! Сейчас не время для шуток!!! ГДЕ ТВОЙ ШАР?! Наклз: Там, где надо, Соник... Там, где надо... Шар врезался в дверь и открыл её... В зал вбежали другие игроки с пистолетами и расстреляли всех стоящих козлов... Наклз: Когда мы играли, я нанял этих ребят как телохранителей за 30 миллионов и документы к дому! Соник: Наклз... Ты чёртов гений! Мы всё потратили! Они спокойно шли по улице, радуясь победе... Вдруг, из ехидны начали расти ветки... Наклз: Ай! Соник! Почему я превращаюсь в дерево?! Его присосало к стене и он начал втягиваться в неё... Соник: Изумруд хаоса... ЕГО ТОЖЕ НАДО ОБМЕНЯТЬ! Но я так не хочу!!! Наклз: ААА!!! Я врастаю в стену!!! Чёрт! Не успеваю придумать предсмертную фразу! Э... Займи первое место в гонке и спаси того мальчика!!! Его втянуло в стену... Соник: Н-наклз!!! Ёж упал в снег и начал плакать... Крим: Неужели ни один человек не переживёт проклятья этого дерева? Вдруг, ехидна врос обратно, а корни пропали... Наклз: Я... Живой... Я снова живой! Йу-ху! А что случилось? Соник: Я обменял его... Обменял на бутылку вина... В той перестрелке, ты не убил одного из них, а лишь вырубил... Я продал изумруд ему... На глазах ежа можно было с лёгкостью рассмотреть реки слёз... Он открыл бутылку... Соник: Выпьем, Наклз... За то, что мы всё просрали... Он налил бокал и опустошил почти залпом... Наклз: Это ещё не конец! Мы сможем найти ещё один камень совсем близко! К тому-же, мы не знаем, справился ли Тейлз! Возможно, у президента нет больше изумрудов! Ёж приободрился... Соник: Да... Ты прав, Наклз! НЕ ВСЁ КОНЧЕНО! НУЖНО ИДТИ ВПЕРЁД! МЫ ПРОЙДЁМ ЧЕРЕЗ ЭТО!!! Друзья сели на лошадей и продолжили свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.