ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50: Трава у дома

Настройки текста
Примечания:
Соник: Следующий изумруд должен быть неподалёку... Хотя... До него ещё придётся дойти... Наклз: Аккуратней, Соник! Тут всё ещё могут быть враги! Соник: Метель начинается... Спрятаться бы где-нибудь... Вдруг, они заметили одного из участников, спокойно идущего вдалеке... Наклз: Смотри, Соник! Там кто-то идёт... Соник: А? Это был медведь в коричневом пальто и шапке-ушанке в серых варежках... На одном его глазу был вертикальный шрам, и рядом правым с уголком рта тоже, но уже крестообразный... Наклз: Похоже, что это русский... Как думаешь, он будет нас атаковать? Соник: Давай-ка не будем ему мешать... Он ходит в буре так, как будто вся жизнь у него такая... Я думаю, у него может быть очень сильная способность... Наклз: Соник... Он приближается к нам... Медведь скакал прямо на них! Наклз: Валим, Соник... ВАЛИМ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ, ЖИВО!!! Они попытались убежать, но сама буря толкала их к нему... ???: Чего вы убегаете от меня как от огня? Наклз: А чего ты на нас скачешь, а?! ???: Врать не буду, я скакал сюда, чтобы устранить конкурентов, пока идёт битва! Меня Иваном звать, а вас? Соник: Наклз! Он даже не скрывает, что хочет нас убить! Неужели настолько уверен в себе?.. Наклз: Я бы охотно в это поверил... Иван: Ладно, поговорили и хватит... Теперь, я вас прикончу! Он достал бутылку водки, отпил, встрепенулся и слез с лошади... Наклз: У нас ещё есть шансы удрать, пока он не на лошади! Соник: Чёрт! Метель слишком сильная! Но я могу попробовать в него выстрелить... Ёж сделал выстрел, но буря опять сменила траекторию и пуля промахнулась... Соник: КАКОГО!? Наклз: Кажется я понял! Его способность- управлять бурей, усиляя её и меняя её траекторию! Таким образом, его кажется нельзя победить... Соник: Неужели даже твои стальные шары не помогут... Наклз: В дальнем точно не помогут... Можно опробовать в ближнем, но я думаю он очень силён... На него эта буря возможно вообще не действует! Иван: Всё, чего я хочу- это закончить гонку и вернуться победителем к себе на родину! Мне так не хватает тамошней травы и полей... Убив вас, я устраню главных конкурентов! Медведь подбежал и ударил ехидну... Тот сразу полетел в снег... Наклз: Чёрт бы тебя побрал! До чего силён... Иван: Ха! ну ты и слабак! Каши мало ел? Соник: А ну стой! Ёж выстрелил в него, но буря опять была сдута... Соник: Да чтоб тебя?! Иван: Тебе меня не одолеть, ёж! Он подбежал и кулаком отправил ежа в снег... За это время, Наклз окочурился и на дрожащих ногах пытался ударить медведя, но тут же был перехвачен и отправлен лиом в снег без особых проблем... Иван: Боюсь, что это конец для вас! Скоро вы тут насмерть замёрзнете! Соник: Ошибаешься... Я понял, как тебя победить! Ёж сделал да выстрела... Один прямо, а другой косо... Когда буря сменила траекторию, вторая попала в медведя... Он покачнулся и... Наклз: Это шанс! Ехидна взял раскрученные шары в руки и выстрелил с двух сторон в медведя... Его перекрутило и кинуло в снег, после чего, ёж выстрелил медведю в голову 5 снарядов(на всякий случай)... Наклз: Он... Помер? Соник: Похоже на то... Ладно, нам надо продолжить путь Наклз: Да... Изумруд совсем близко... Буря прекратилась и друзья продолжили свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.