ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 56: Civil War

Настройки текста
Примечания:

Посмотрите, как молодые люди сражаются Посмотри, как женщины плачут Посмотрите, как умирают молодые люди Как они всегда делали раньше... Посмотрите, какую ненависть мы разводим Посмотрите на страх, который мы кормим Посмотрите на жизнь, которую мы ведем Как мы всегда делали раньше... Посмотрите на туфли, которые вы наполняете Посмотри на кровь, которую мы проливаем Посмотри на мир, который мы убиваем Как мы всегда делали раньше... Посмотрите на сомнения, которые мы погрязли Посмотрите на лидеров, за которыми мы следили Посмотрите на ложь, которую мы проглотили И я больше не хочу ничего слышать! Мои руки связаны Миллиарды перемещаются из стороны в сторону И войны продолжаются с промытой мозгами гордостью Из любви к Богу и наших прав человека И все эти вещи отметаются в сторону Кровавыми руками время не может отрицать И смываются вашим геноцидом И история скрывает ложь наших гражданских войн!

Соник: О-отец?! ???: Ты ничтожество, Соник! Ты подвёл меня! Ты мне больше не сын! Лучше бы ты тогда сдох, ЧТОБ Я ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! Соник: Н-нет! Это не он!!! ЭТО НЕ ОН!!! Ёж упал со своей коляски... ???: ЧТО ТАКОЕ?! НЕ МОЖЕШЬ ШАГНУТЬ И ШАГА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ! КОГДА-ТО Я ГОРДИЛСЯ ТОБОЙ, НО СЕЙЧАС ТЫ ПРОСТО БЕСПОМОЩНЫЙ ИНВАЛИД! ТЫ НЕ СПОСОБЕН НИ НА ЧТО!!! И ТАК ТЫ И ПОМРЁШЬ!!! Взгляд потемнел... Отец растворился и жижа упала на ежа... Он начал вспоминать все свои воспоминания... Всё, что он утратил... Соник: Н-нет... НЕТ, НЕТ!!! Мун Сунг: Никто не способен противостоять Civil War! Каждый падёт от своей душевной боли! Наклз: Его сила... Она ужасающая! Нам его не победить... Блейз: Вода, Соник... ВОДА!.. Соник: Вода... ВОДА!!! Ёж начал ползти к своей лошади... Соник: Мне... Нужна... Вода! Он вылил на себя воду и воспоминания пропали... Вдалеке он заметил врага, но стоило ему прицелиться, как... ???: Если ты сомневаешься- не стреляй! Что-то, вернее кто-то стоял у него за спиной... Ёж обернулся. Там никого не было... Соник: К-кто? Кто это был? Краем глаза он заметил существо из воды с зелёными глазами... Соник: Х-хаос?! Так это правда! Это изумруды хаоса!!! Он помогает мне! Бог на моей стороне! Я преисполнен решимостью! Я не проиграю никому, кто встретиться на моём пути!!! Выстрел! Враг упал... Мун Сунг: Глупец... Именно этого я и ждал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.