ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 57: Проклятье

Настройки текста
Примечания:
Мун Сунг: Да... Да! Именно этого я и ждал! Он умер... Соник: Он ждал, что я его убью? Но почему? Шакал восстал позади ежа... Мун Сунг: Теперь, Civil War завершён! Соник: Ч-что!? Что это значит!? Из под мусора начали вылезать кучи трупов... Мун Сунг: Ты ПОЖЕРТВОВАЛ мной, ради изумруда! Теперь, все мои грехи- твои! Сотни зомби накинулись на ежа... Соник: Ч-что?! Почему их так много?! Мун Сунг: Однажды, я сторожил крепость... Враги приблизились к нам ночью... Всё, что мне нужно было сделать- просигналить о приближении врага, но тогда меня бы застрелили... Я этого не сделал... Они вломились в город и убили всех, кроме меня... С тех пор, я понял, что жертвы- самая дорогая волюта, но люди пользуются ей очень активно, даже не замечая этого! Они прячут тяжесть в себе, но это им не поможет... Своей способностью, я вскрою тот сундук, что никто не хочет открыть! И сейчас, все эти люди убьют тебя, Соник! Соник: Чёрт! У меня кончилась вода!!! И снарядов не хватит... Хаос: Если не уверен- не стреляй... Соник: Что? Я опять слышал его голос! Он хочет мне помочь... Погодите-ка... Стрелять по этим иллюзиям бесполезно! Тогда... Я ПОНЯЛ! Я ПОНЯЛ, КУДА СТРЕЛЯТЬ!!! Зомби накинулись на него... Мун Сунг: ну вот и всё! Теперь, от него не осталось и следа... Бывший солдат зашагал за камнями, но... Мун Сунг: Странно... А где изумруды... Да и трупа нет... ГДЕ ОН?! Его прострелили со спины... Ёж оказался там! Соник: Моя способность снова эволюционировала! Если выстрелю в себя, то на время вращения сам стану "дыркой от снаряда", переместившись в карманное измерение, где ничего не способно мне навредить и где я могу спокойно перемещать эту дырку! Враг упал, но вскоре опять вылез из под груды мусора в совсем другом месте... Мун Сунг: Глупец! Хоть ты и стал сильнее, но тебе это не поможет! Сколько бы раз ты меня не убил- я просто снова воскресну! Соник: Да... Ты прав... Поэтому, я просто заберу твой изумруд и сбегу... Ёж схватил фиолетовый изумруд и стал дыркой, выстрелив в себя... Мун Сунг: СТОЙ!(Он не успеет дойти до выхода! Как только вылезет, я его застрелю!) Ёж вылез почти у входа... Выстрел! Ёж упал замертво, но тут же вылез ссади... Соник: Да... Ты ПОЖЕРТВОВАЛ МНОЙ, поэтому сейчас все твои грехи отправятся обратно к тебе! Мун Сунг: Чтоо?! НЕТ!!! Все зомби накинулись на него... Мун Сунг: Я заставлю... ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СНОВА УБИТЬ МЕНЯ!!!! Вдруг, ему в голову прилетел выстрел.. Стрелявший находился у входа, не пересекая границы дома... Видимо, он знал о способностях Мун Сунга... Тот умер и не воскрес, ведь убивший так и не попал под его способность... На пороге стоял... Соник: П-президент!? Роботник: Да... Я изначально не особо доверял тебе, Мун Сунг, но ты исполнил всё, что от тебя требуется... А теперь, я заберу изумруды и уйду, на вас мне плевать... Президент подошёл и забрал зелёный и фиолетовый и красный камни... Соник: Стой, Нет! Роботник: Так значит мой камень и вправду был у Блейз... Моя жена была права... так или иначе, теперь у меня уже 4 изумруда... Соник: А ну стой, урод! Президент скрылся, не оставив и следа... Соник: Нет... Президент... Он всё забрал... У нас остался лишь один изумруд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.