ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58: Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
Амадеус: НЕТ, НЕТ!!! Этого не может быть!!! Слуги за руки пытались отвести организатора гонки от тела лисёнка, выброшенного на берег... Амадеус: НЕТ! ВСЁ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТАК!!! ПОЧЕМУ, ХАОС?! ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБРАЛ ЕГО, А НЕ МЕНЯ?! ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! ???: Успокойтесь, мистер Прауер! Всё будет в порядке... Амадеус: НЕТ, НЕ БУДЕТ!!! УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН УМЕР! ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ! Я ЕГО ОТПУСТИЛ, ЗНАЯ ЧТО ПРОИЗОШЛО БУКВАЛЬНО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД! ЭТО МОЁ НАКАЗАНИЕ ЗА МОЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТАК ПОЧЕМУ УМЕР ОН, А НЕ Я?! ???: Быстрее! Уведите его в повозку! Его потащили в карету... Амадеус: НЕТ!!! НЕТ, СТОЙТЕ!!! СТОЙТЕ, Я ВАМ СКАЗАЛ!!! Его увезли и посадили, после чего карета тронулась и уехала как можно дальше от того места... Блейз: Даже собственный отец признал его трупом! Значит, моя маскировка удалась! Убила двух зайцев разом, и от трупа жены президента избавилась и исчезновение лисёнка объяснила! Отец скорее всего не будет проводить вскрытие, чтобы убедиться в смерти от утопления, так что моя ложь не вскроется... Кошка, наблюдавшая за этим с моста развернулась и ушла... Лисёнок подошёл к президенту... Тейлз: Столько времени я уже скрываюсь... Интересно, как там папа? Роботник: Знаешь... Ты стала какой-то другой в последнее время... Сдержанная, отзывчивая, умная и аккуратная... Ты даже научилась готовить... Тейлз(в мыслях): Чёрт! Он всё это время следил за мной подозревал что-то, просто не подавая виду! Роботник: Знаешь... Такой ты мне нравишься намного больше... Я даже начинаю задумываться, что действительно люблю тебя, а не женился по нужде... По крайней мере, с тобой стало приятно проводить время... Он посадил свою "жену" на колено и приблизил к ней своё лицо... Тейлз(в мыслях): Если он меня поцелует- я этого не вынесу! Что мне делать?! Надо как-то его отвлечь... Вдруг, жёлтый изумруд Тейлза резко вывалился и начал катиться к странной двери... Тейлз(в мыслях): ЧТО!? КАМЕНЬ ВЫПАЛ!!! Он что, притянулся к чему-то, что находиться за этой дверью? Президент уже собрал почти все изумруды?! Роботник: Что это было!? Я слышал какой-то звук! Президент начал подниматься, но лисёнок схватил его, заставив сесть... Тейлз: Т-там н-ничего!!! Знаешь, я давно хотел...А! ХотелА узнать... Роботник: Если ты насчёт этой комнаты, то там нет ничего интересного! Тейлз: Н-нет! Я насчёт гонки! Ты ведь президент, зачем тебе вкладываться в какую-то там гонку? Роботник: Сказать тебе? Хорошо, я скажу... Представь что ты села за стол, перед тобой две салфетки. Какую из них ты возьмешь ? Ту что слева или ту что справа ? Они в равном положении и правила этикета этого не предусматривают. В большом обществе всё по другому! Всё зависит от того, кто возьмет свою салфетку первым! Допустим... Если кто-то взял салфетку справа, то его соседям ничего не остаётся как взять другую. Так же с правой стороны, а за ними повторит и весь стол,то же самое было бы если бы он взял салфетку слева. Всегда есть кто-то, кто устанавливаем свои правила первым, так устроено общество! Кто-то впервые решил сколько будут стоить деньги. То же самое с шириной рельс, напряжением электросети, законами и многим другим. Могли эти вещи быть приняты путём общего решения или как-то ещё ? Нет! НЕ МОГЛИ! Всё гораздо проще! Всё решает тот, кто берет салфетку первым! Во все времена глупое общество постоянно находится в состояние равновесия! За тем, кто первым пошатнет весы последуют все остальные в мире! Того, кто берет салфетку первым, уважают все. И на его месте может быть не всякий, если этого человека никто не уважает, его решение никто не примет, если не хуже. На примере стола... Это должен быть хозяин дома, либо старший человек за столом, тот, кого уважают все присутствующие. Скажем, если бы за столом сидел сам ХАОС. Неважно кто ты, даже если ты Римский Папа, у тебя нет иного выбора кроме как последовать его выбору. Но это чисто гипотетически. Я назвал это "правилом салфетки". Я хочу сказать, что эта гонка завершится, наша страна начнет расти, скоро у меня будет то, что даст мне право быть выше всех в мире. Нечто неоспоримое, нечто крайне важное! ЭТО ИСТИННАЯ СИЛА И ОНА БУДЕТ МОЕЙ! Я, АЙВО РОБОТНИК,БУДУ СИДЕТЬ ЗА ПИРОВЫМ СТОЛОМ И Я БУДУ РЕШАТЬ КАКУЮ САЛФЕТКУ БУДУ БРАТЬ ПЕРВОЙ! Кажется я пере возбудился... Мне нужна разрядка, раздевайся... Тейлз: Ч-чего!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.