ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 59: Dungeon Danger!

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Ч-чего?! Президент подошёл к своим слугам... Роботник: Оставьте нас наедине... Тейлз: Что он мне сказал? "Раздевайся"? Зачем?! Он что, хочет меня обыскать? Почему тогда стражу отпустил? Ничего не понимаю... НО ЯВНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО СЕЙЧАС НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! Президент подходил всё ближе... Роботник: Чего ты пятишься? Что-то не так? Тейлз: М-может быть как-нибудь по позже? Что бы ты не собирался делать, но я не готов...А! П-пожалуйста! Роботник: Ты ведёшь себя чертовски подозрительно... К тому-же, ты прекрасно знаешь, ЧТО ПРИКАЗЫ ЗДЕСЬ ОТДАЮ Я! Если ты не освободишься от всего лишнего прямо сейчас, то я тебе с радостью помогу это сделать! Он подошёл и разорвал платье... Тейлз: К-какого чёрта?! Он ведёт себя как какой-то зверь, не иначе! Он схватил лисёнка, прибив его к столу... Роботник: За этим столом собирались мировые лидеры и решались судьбы целых штатов! Разве тебя это не возбуждает? Тейлз: ЧЁРТ! ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Я кажется теряю сознание... Нет! Он отозвал охрану... Я... Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ!!! Дрожащей рукой он нащупал что-то похожее на нож и со всей дури воткнул президенту в шею, однако тот поймал его руку своей... Роботник: Как я и думал... Ты не моя жена, хоть внешне вы и похожи... КТО ТЫ? Это ты украла письмо тогда, да? Ты постоянно забываешь добавить "а" к любым действиям, словно говоришь о себе в мужском роде, но потом вспоминаешь, что ты девушка... Это ведь способность Блейз! Она сделала тебя похожей на мою жену! КТО ТЫ?! Он попытался напасть на хвостатого, но как и говорила Блейз: "При атаке мой гель сползёт с тебя и нападёт на противника"! Лицо доктора почти полностью погрузило в плоть, лишь краешек глаза и рот были видны... Руки тоже заблокировало... Роботник: Ты... Майлз Прауер... Сын Амадеуса Прауера... Но почему? Зачем ты это сделал? Кто тебя заставил... Это сделать?.. Лисёнок не стал медлить и сразу воспользовался своим ножом повторно, на этот раз чётко перерезав горло... Тейлз: Рана смертельна! Он умрёт! Президент пошатнулся, отошёл и попытался идти к охране хромающими шагами, НО УПАЛ... Тейлз: Есть! Всё кончено! Вдруг, на него упал стул и... Тейлз: Президент... ПРЕЗИДЕНТ ИСЧЕЗ! Просто взял и испарился! Это его способность... Да, наверняка это она! Мне нужно быстрее забрать изумруды и сбежать... Президент резко вылез из под стула, как будто и не пропадал... Его тело было в полном порядке! не обнаружив лисёнка, он сначала проверил ту комнату, а затем выглянул в коридор и увидел следы, идущие вперёд, которые вскоре становились всё более блеклыми, а потом и вовсе обрывались... Он пошёл вперёд, а лисёнок, держащийся за верхнюю часть стола наконец смог выдохнуть и спуститься, после чего быстро побежал в комнату... Роботник: Чёрт! Я уверен, что это ловушка! Лучше позволю ему сбежать, вернувшись в комнату, чем позволю СБЕЖАТЬ С ИЗУМРУДАМИ! Он ворвался в комнату... Дверь была закрыта, но не заперта... Роботник: Эй! Выходи! Я знаю, что ты там! На самом деле ты мне очень понравился, поэтому я тебя возможно не убью... Я понимаю, что тебя скорее всего кто-то заставил сделать всё это угрозами и прочим, но если ты скажешь мне их имена- можешь быть уверен, что никто тебе не отомстит, ведь мёртвые не мстят... Слушая его спокойный голос, хвостатый паниковал всё сильнее... Роботник: Ладно! Я открою эту чёртову дверь... Президент вошёл внутрь и... Тейлз: Ч-что со мной происходит?.. Все изумруды хаоса втягивались в него, словно магнит притягивал их... Роботник: Быть того не может... Ты- ЦЕНТР ХАОСА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.