ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Узнавшие друг друга

Настройки текста
Примечания:
       Повернув свою голову зеленые глаза за очками посмотрели на лицо прикоснувшивося. За Вару стоял Джокер! Он стоял прижав тело Вару в объятиях и улыбаясь во все белоснежные зубы. В. - Джокер? Что ты тут делаешь? И отпусти. Ты же знаешь что я не люблю объятия! Но красный даже не собирался отпускать пикового.. Он молча стоял прижавшись к валету. Его нос уткнулся в горячую шею Вару, а глаза были прикрыты. Терпение Вару было не безгранично и оно заканчивалось. Тот уже стал вырываться из объятий Джокера, что было без полезно. Грубые руки красного лишь сильнее сжимало тело вальта. В. - Джо, это уже не смешно. Отпусти.. Дж. - С чего бы? Я что зря тебе 30 тыщ скинул? И Вару осенило. Он снова взглянул на руки Джокера и залился в краску. Он пообещал отдаться на две ночи заклятому врагу клонов. Но Джокер враг только клонов, не Вару. Эта мысль его не как не успокаивало.. Джокер резко поменял положение с Вару. Он прижал того к стене так, чтоб оба стояли лицом к стене, тоесть Вару стоял чуть ли не раком. В. - Джо.. может лучше я верну деньги? Это смешно!! Я ни за что с тобой не пересплю! Дж. - Нееет.) Возвраты не пологаются.) Вару, ты же любишь шутки, почему же ты не смеешься? Вару было не до смеха. На кону была его девственность и честное имя. Но выхода уже не было, оставалось лишь или сопротивляться как только можно, или добровольно отдаться. Как только валет ушел в глубь своих мыслей Джокер уже действовал. Он взял со стола Вару ленту которой связал его будто подарок и пошло улыбнулся. Теперь вырываться было бесполезно. (Мысли Вару: Мудак.. всё продумал.. Каждую мелочь!) Джокер медленно бросил свой посох на кровать и туда же бросил шутовской колпак. Он подошел к связоному Вару и затянул в глубокий поцелуй. Вару сморщился и съёжился. Это не нравилось Джокеру и тот отстранился от губ валета, но руку всё ещё держал у его подбородка. Дж. - Вару, неужели ты не хочешь получит удовольствие? Это же всё то же что и ты делаешь на стриме, только с реальным человеком.) Ответить на это парень не мог, в его зубах была лента вместо кляпа Вару брыкался, но чуть позже успокоился. Он решил просто пойти по судьбе, ведь понял что потерять свою девственность с Джокером ему суждено. Он прикрыл глаза и вздохнул. Джокер улыбнулся шире и снова затянул в того поцелуй. В отличии от Вару, красный был всё еще в одежде, поэтому посчитав не честным что один из двоих уже обноженн, а другой всё ещё сидит в одежде Джо стал снимать с себя одежду шута. Оставшись без одежды Джокер опустился ниже и стал оставлять на нежной шее Вару алые засосы и не сильные укусы. Вару сложил домиком брови и прикрыл глаза. Из его уст посыпались тихие стоны. Один тише другого, а с каждым укусом они наоборот становились громче. Руки Джокера устремились к телу Вару, грубые ладони сопрекоснулись с его грудью и стали нежно массировать её. Стоны Вару стали ещё громче, но тот пытался их сдерживать ведь боялся что кто то мог услышать их.. Вторая рука Джокера опустилась в низ и взяла член пикового. Обернув своими грубыми пальцами орган, Джокер стал медленно подрачивать Вару. Валет был готов провалиться под землю от стыда, а Джо же был на седьмом небе от счастья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.