ID работы: 14121778

Мой закрытый стрим

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Этот день останется в памяти валета..

Настройки текста
Примечания:
       По комнате раздавались еле слышные стоны Вару. Джокер продолжал действовать рукой набирая скорость. Валет пик не мог закрыть рот рукой, ведь все его конечности были связаны специальной веревкой. Вару сдерживал сперму как только мог, но терпеть это долго нельзя было, всё равно рано или поздно устанешь. Вскоре белая жидкость всё же хлынула из органа Вару. Она осадилась на руке Джокера и покрывала её всю. Красный ехидно улыбнулся и прислонил свою конечность ко рту. Розовый язык вышел из за рта и стал слизывать сперму с руки. От этой картины Вару стала плохо, он думал что его вот вот вырвет. Мерзость! Это слово проносилась в голове у валета эхом и повторялось раз за разом, с каждым действием Джокера. Невошедший же уже слизал всё с руки и снова повис над партнером. Он прислонил свои губы к шее крудрявого и стал оставлять алые засосы на ней. На эти движения Вару лишь хмыкнул. Не стона, не реакции, опсолютный ноль. Заметив это Джо отстранился от паренька и стал серьезно на него смотреть. Дж. - хм... что же с тобой делать? На поцелуи не отвечаешь.. на засосы не реагируешь.. Дрочить я тебе дрочил. Мне ты явно ничего не сделаешь... хм. Остался лишь прямой метод) Последняя фраза заставила сердце пикового биться сильнее. Глаза округлились и стали размером с двухрублевую монету..Джокер взял свой орган в руку, а другой развернул его спиной. Он решил сразу войти в валета, в знак наказания за то что валет не подавал реакции на действия красного. Парень вошел головкой в задницу Вару и по комнате раздался громкий стон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.