ID работы: 14122363

Сборник драбблов.

Гет
NC-17
В процессе
132
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя маленькая девочка.

Настройки текста
Примечания:
– Ну же, дорогая... – шептал он, обнимая одной рукой тебя сзади за талию, когда другой ладонью он проводил по твоей нежной руке. Его кончики пальцев аккуратно скользили по твоей очаровательной коже, что была так молода. Щекой он слегка проводил по твоим волосам. Ваша разница в росте была видна. Он был высок в отличии от тебя и имел преимущество, а ты имела к этому свое влечение. Грубое дыхание мужчины тебе было слышно над своим ухом и от этого мурашки по спине быстро бегали, плавно исчезая и оставляя за собой пружину в животе, которая все скрючивала внутри тебя. Глубоко вдохнув, вздымая высоко свою грудь, что коснулась твоей ровной спины, он быстро выдохнул и открыл свои усталые, но зрелые очи, которые сразу упали на твое плечо. – Не будь такой, – хриплым голосом говорил он, наклоняясь ниже. Его сухие губы коснулись твоего плеча, начав бархатисто целовать его, не забыв оставить свои влажные следы. Тихие звуки поцелуев заставляли твои уши напрячься, но в то же время это ласкало твой слух. Губы Кеннеди двигались так мелодично, что не приводило тебя в волнение. Его приятные поцелуи тебя только расслабляли и просили почувствовать за своей спиной свою опору. – Ты знаешь, что ты справишься, – ещё один поцелуй и его рука, что двигалась по твоей хрупкой ладони, бережно легла на твоё бедро, начав одним пальцем вырисовывать узоры. Мужчина добросовестно двигал вверх-вниз по твоему бедру, пытаясь тебя утешить и привести в чувства. Ты стояла впереди него, пока он, стоял сзади, легонько обнимал тебя за талию, гладил по твоему бедру и целовал твое плечо, спокойно дыша. Все это приводило тебя в чувство спокойствия и безопасности. – Моя маленькая девочка всё сможет. Ты была молодой девушкой, которая ещё почти не имела понятия, что такое жизнь. Ты 20 летняя девица, что, порой, сама не справлялась с тем грузом, который тебе бросали на плечи. Не справлялась сама и постоянно искала сильное плечо, что помогло бы тебе убежать от всех проблем. От всего того, что тащило тебя вниз. Ты чувствовала себя подростком, сбившиеся с пути, теряясь где-то в кустах безвыходности и вечной апатии, которая колола себя своими острыми ветками, оставляя за собой лишь неизбежные раны. Неизбежные раны, из которых лилась вечная алая кровь, создавая красную тропинку на твоих руках, считались твоими шрамами на оставшуюся потерянную жизнь, глаза от которых вечно слезились. Мутные капли стекали с твоих ярких слез, которые бегали по всему, что можно было, чтобы найти свое спасение. Твои очи были до боли отчаянными, когда они не замечали сильной руки и утешительной улыбки с добрыми глазами. Превращая из своих слез маленькие лужицы, ты чувствовала тяжесть на своей груди. Без какого либо варианта того, что делать, ты старалась найти другой выход, но везде были двери закрыты. А там, где были двери открыты, за ними был обрыв. Обрыв, а следом ничего. – Я же прав? – спросил Леон своим успокаивающим голосом, слегка приподняв свою голову, чтобы склонить её и посмотреть в твои унылые глазами, своими голубыми и яркими очами, продолжая нежно гладить твое бедро. А он – 38 летний мужчина, что давно познал, что такое суровая жизнь и помудрел. В его памяти были моменты из событий, которые заставили его сердце пасть, а следом и разорваться душе. Он каждый раз падал, а затем снова поднимался один, желая становиться сильнее, чтобы найти себе того, кого он смог бы защитить от ужаса в реальном мире. Его очи каждый раз теряли блики, а затем снова возвращали их себе, наконец осматривая улицы в разных светлых красках, а не в серых, от которых было желание закрыть глаза и никогда их больше не открывать, чтобы не вспоминать весь этот мрак. Кеннеди не помнил, сколько раз он держался за край больными пальцами, чтобы не упасть и подняться на вверх, продолжая бежать туда, куда очи глядят, дабы не оказаться в бездне, в которой его же собственная тень будет сжирать его изнутри. – Прав... – прошептала ты в ответ, слабо повернув голову в его сторону и опустив её, не смея встречаться взглядом со своим возлюбленным, роняя на пол свои неуверенные в себе глазки. Кеннеди сразу заметил тебя. Крошечную девочку, которая потерялась среди серой массы, без понятия, как найти выход из всего этого. Он помог тебе, протянув руку помощи. И теперь, не смотря на то, что ваша разница в возрасте составляет 18 лет, вы все равно объединили ваши сердца с друг другом. Они были разными, но каждое из них нуждалась в друг друге. Одно сердце нуждалось в зрелом мужчине, который смог бы защитить тебя одной своей спиной и одним своим словом, не позволяя никому даже бросить на тебя кривой взгляд, от которого тебе было бы не по себе. В мужчине, что смог бы найти для тебя любой выход из проблем, обеспечивая тебе безопасность и хорошую жизнь. А другое сердце нуждалось в девушке, которая жалобно ищет себе опору, на которую можно положиться, не волнуясь обо всем другом. Сердце нуждалось в красивых очах, что искали бы постоянно его в толпе, желая, чтобы её защитили от того, что её окружает. – Умница, – прохрипел Леон, слабо улыбнувшись. Носом он уткнулся в твою шею, вдыхая твой сладкий аромат, что сводил мужчину с здравого ума. Крупная ладонь, которая лежала на твоем бедре, легла на твою талию, наконец крепко обнимая тебя обеими руками и прижимая тебя плотно к своему телу, заставляя тебя почувствовать тепло Кеннеди. – Я горжусь тобой... Моя маленькая девочка, – ты выпустила дрожащий выдох, положив свои маленькие ладони поверх его рук и поглаживая их одним своим большим пальцем. Ты дышала спокойно, но чувствовала, как сердце внутри себя трепещало от чувства успокоения. Почувствовав поцелуй в свою шею, ты слегка приподняла свои плечи, склоняя свою голову, на что Кеннеди сразу обратил свое внимание и отстранился, но продолжая тебя обнимать. Его глаза посмотрели на тебя, на то, как ты начала сжиматься. – Щекотно? – у голубоглазого агента имелась щетина, которая часто щекотала тебя, но в этот раз дело было не в этом. Тебя волновали его влажные поцелуи, что он делал крайне умильно, никуда не торопясь. Эти поцелуи, от которых исходили тихие звуки любви и слова Леона... Сочетание, что кружило тебе голову. – Нет, – неуверенно ответила ты, махнув головой. Следом ты усмехнулась, позволяя твоей улыбки расплыться по лицу, а она, в свою очередь, заразила Кеннеди, заставляя его тоже улыбнуться. – Тогда иди сюда, – сказал он озорным голосом и обнял тебя крепче. Совсем крепко. Так крепко, что ты смогла почувствовать всю его любовь к тебе лишь с одного его действия. Леон сразу прижался носом в твою шею, попутно начав её целовать, а ты держала его за руки, приподнимая плечи. Тебя щекотали его поцелуи, отчего мурашки бегали по твоей спине. Мурашки бегали по спине, а утешение от тебя не убегало. Все, что тебе нужно – Леон. Все, что ему нужно – ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.