ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- и так.. сегодня будет у всех переезд а именно. будете жить по разным комнатам теперь.. все лисы афигели и выпучили глаза как только можно было, но продолжали молчать. -такс щас скажу кто с кем живет.. сказал ваймак и почесал затылок. первая комната и там живут-Ники, Вильямс, Эндрю, Кевин.. вторая комната- Аарон, Нил, Элисон. третья комната -мэт,Сет, стейм , Димая. четвертая комната -Дэн, Рене, Мива все лисы были в шоке? Ники почему-то радовался?! -УРА! ВИЛЬЯМС ТЫ С НАМИ!! сказал Ники -а почему я в другой комнате? вопросительно спросил нил. -ну. Думаю монстры не будут не чего делать с новеньким в первый день тем более вижу они поладили. Нил увидел что монстры уходят и без него.. а с Вильямсом.уже все разошлись и остались Элисон и Нил.. -Нил.. я щас буду плакать... почему эта мымра так близко сидела с сетом... а этот Вильямс!! сидел на переднем сиденье.. -что...? сказал Нил. -ВО ВО! Я В ШОКЕ КАК ОНИ МОГЛИ!? сказала Элисон будто щас заплачет. -фух.. пошли собирем вещи и пойдем в комнату..сказал Нил -Оке!! сказала эли. «спустя полтора месяца» Нил с Элисон заметили что команда от них отдаляется.. а особенно их возлюбленные.. и новенькая и новенький ходили то и дело с ними а Элисон и Нил были будто сами по себе.. и Нил замечал что эндрю и Вильямс то и дело вместе? и вот..монстры и старшекурсники решили поехать в Колумбию.. вместе с новенькими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.