ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
нил вышел с кабинета господина, и направился к Жану так как давно он его видел.он знал только что его поселили с Жаном и все а потом ему надо проведать элисон и кое что рассказать.. Нил ужел зашел в комнату к Жану и пахло розами..в комнате Жана всегда пахло и было не удивительно.Нил зашел взял какую то книжку потому что Жана не было наверно в душе после тренировки. ну не суть.. Он продолжил читать книга была французская? но нил был только рад.. и вот проходит минут пять и нил уже просто сидел и ждал своего друга.. и вот в комнату кто то вламывается и это? Жанчик! -Жан.. привет) ни Жан застыл будто привидением увидел.. ну в чем то это так и было.. -ты.. ты.. и Жан начал плакать как ребенок которому не дали игрушку. И нил встал и обнял его так как не думает что француз сдёрниться с места. И Жан обнял в ответ -ДЬЯВОЛ!!! Я СКУЧАЛ... говорил жан плача.. -Я теперь тут надолго. -почему? спросил Жан. -садись расскажу.. сказал нил -но сначала вытри слезы мне не нравится что ты плачешь! -ладно ладно! сказал Жан уже не плача а улыбаясь. -рассказывай мне интересно!! -хорошо... в общем я тут не один а с элисон.. -ЧТО?сказал Жан -ну она теперь Ворон как и я. -как это получилось? как же Кевин? -слушай дальше.. и нил рассказал про все про то как их предала команда, про игнор, про новых игроков, как их забрал господин ичиро. -ну понятно.. и Жан обнял Нила. -надо будет потом с элисон поздороваться. Нил понял что Жан был не удивлен потому что его Кевин точно так же предал бросив на произвол судьбы. но Нил не знал что Рико уже не избивает Жана а наоборот дружит с ним? -багет ты пока поспи, а мне надо к Элисон и кое что ей рассказать.) -хорошо дьявол удачи!! и Нил ему улыбнулся, встал с кровати и пошел прочь из комнаты. и направился к комнате 303 (комната элисон и малисы) он шел по темному коридору Эвермора и уже перестал щитать двери после числа 280 . но снова посмотрел на дверь после того как увидел номер 303 и встал к ней и постучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.