ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-можно войти? сказал Нил постучав, и кто то в комнате сказал да. и Нил зашел. -привет Нил) сказала Элисон. сидела она на кровати какой то девочки. Малисы вроде? -о привет ты Нил? спросила малиса. и встала перед Нилом и вытинула руку. -я Малиса! буду в команде с Элисон, а так же живу с ней в одной комнате) -приятно познакомиться) сказал Нил и он почему то доверил этой девочки?.. и пожал ей руку. -я как понимаю вы теперь друзья? спросил Нил и посмотрел на Элисон. Малиса тоже посмотрела на нее. -да Нил она теперь моя подруга) сказал Элисон. -и я ей все рассказала.. -понятно сказал Нил... и Малиса сказала -мне жалко что с вами случилось.. но теперь вы тут! и можете не переживать и чувствовать себя как дома! -хаха, спасибо! сказал Нил. -Элисон можно тебя на пару слов? -хорошо Нил, пошли) сказала Элисон улыбаясь и вставая с кровати. -пока Малис. сказал Нил -пока пока!!сказала малиса улыбаясь. и Нил с Элисон вышли из комнаты и направились подальше от нее. -так что ты хотел?) -у меня идея.. -какая же? -кхм.. ну.. -Нил! ты меня бесишь! то и дело сразу все сказать не можешь.. -потому что это тебя поразит.. -ну и что? говори) -ну короче. нам надо съездить к парикмахерскую, по магазинам.. и еще но про это надо узнать твое согласие. -говори! -ну вообщем то. сказал Нил -давай вернем меня в натуральный цвет?) -о!! я и забыла какой ты сексуальный с рыжими волосами!! глаза то тебе не чего скрывать все их и так видят.. а вот цвет волос ты красишь.. -только давай я тоже покрашусь в рыжий? будем как сестра и брат!! -я как раз хотел это предложить.. -ну вот! у нас ментальная звязь! - и еще я хотел сказать кое что.. -говори! -я хочу вернуть свое настоящее имя и фамилию -ну.. это твое решение.. у тебя фамилия прикольная хотела бы я такую. -тогда давай поменяем? на мою будем еще больше как брат и сестра! сказал Нил улыбаясь. -это предложение? а где кольцо?) -будет тебе кольцо) -хахахаха, ладно нам надо ехать к парикмахерскую, на смену мне фамилии и тебе имя и фамилии. И по магазинам за шмотками! говорила Элисон улыбаясь -Ага! и мне машину надо купить.. я же всегда с ники, Кевином, Эндрю ездил. -кстати пока.. ТОЧНО! МНЕ ААРОН ПИСАЛ! кричала Элисон. -ответь ему!!! -беру телефон! и Элисон начала что то тыкать по телефону. ~привет Аарон.. мы у Воронов.. пока что не кому не говори пожалуйста. ночью позвоним! и ответ пришел сразу же.. ~вы у кого??... ладно не в праве вас осуждать.. я не кому не скажу не переживайте. про вас даже не кто не говорит.. а я вот переживал! поэтому позвоните. ~хорошо Аарон ты лучший! ~пока, пока передавай Нилу привет.. ~хорошо пока) -ну вот сказала) улыбнулась Элисон. -вижу..стоп! ты сказала что мы у Воронов!! сказал Нил с Грозным лицом. -он наш друг он должен знать. сказала Элисон. -ладно.. мне щас надо сходить к господину ичиро и сказать что мы уезжаем. или пусть нас отвезут. -хорошо я подожду около двери! пошли! и Элисон схватила Нила за руку и повела к лифту. и вот они уже едут на лифте к 9этажу.. и почему у него так высоко кабинет?! подумал Нил. и вот приехал уже лифт к нужному этажу. -все ты иди а я посижу тут! и Элисон ткнула своим пальцем на пуфик. -хорошо) и Нил подошел к кабинету ичиро и постучал. -кто? спросили из за двери. -это Нил. -входи. и Нил пошел в кабинет. -привет, что то хотел? спросил ичиро. -здра.. тоесть привет. и да. -что же? -я хотел с Элисон съездить по магазинам. -хорошо.. моя машина стоит внизу. не думаю что вам будет удобно ездить с моими водителями поэтому бери ключи. умеешь же водить? спросил ичиро. -за время в бегах и не такому научился.. -хаха, хорошо бери ключи. и он достал их из стола и ждал пока подойдет Нил. и Нил подошел. и забрал у него их. -спасибо) сказал Нил улыбаясь и хотел уже уходить но его остановил голос. -стой. сказал ичиро. -что?.. -возьми мою карту все равно ты теперь в воронах.. и сказать это компенсации зато что делал мой дядя.. -но я же и так вам должен разве нет? -нет. Теперь уже нет долг я убрал с тебя поэтому нет. -спасибо?.. -бери карту и Иди) -хаха, хорошо спасибо) улыбнулся Нил и забрал карту. -пока Нил. Удачи вам сходить по магазинам.И еще.. -м? посмотрел Нил на ичиро - не разбейте мою машину... по возможности.. -ладно постараемся..) -пока) -мг пока. сказал ичиро и улыбнулся чего Нил уже не увидел.. и Нил вышел из кабинета. -о.. ты быстро сказала Элисон. -Ага.. и кстати . -мне ичиро дал ключи от машины, и карту.. -ох..наш Нил нашел папика?) -Элисон! я все еще люблю Эндрю. -прости.. хотела разбавить обстановку. -ладно пошли.. -Окей.. сказала Элисон и они стали ждать лифт. после того как он преехал они ехали молча. и вот они идут через черный кабинет Эвермора и подходят к выходу и ему кричит охрана. -молодые люди вы куда!!? -нам можно. сказала Элисон. -кто так сказал? -нам можно уйдите! сказал Нил. -нет,пока нам не докажите что можно мы не отпустим. и послышался знакомый голос и это была Рико.. -ох.. Нил, и Элисон.. приветик. вы куда? -нам надо кое куда. сказал Нил. -их..ну идите. стоп.. это что карта ичиро?! -да прикинь. Нам он разрешил идти . -ч.. ч.. что почему вы сразу не сказали?! и охрана убрала руки с двери. -ладно Рикочка пока) сказал Нил улыбаясь. -ФФ.. рыкнул Рико развернулся и пошел к лифту. как Нил понял к ичиро. -пиздец какой то.. сказала Элисон. - не знал что ты материшься) - когда что то происходит можно.. -хаха ладно. -они подошли к машине ичиро и Элисон ахнула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.