ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Где я?...

Настройки текста
Примечания:
Вару шёл домой со школы. Пов Вару: Остался один квартал. Что за?!?! Конец Пов Вару. Тут его схватили и потощили в переулок.Вару пытался закричать но нечего не получалось,ему закрывали рот рукой. В:бл...Су....опу... ?:сука,да заткнись...услышат))) К рту Вару поднесли какуе-то тряпочку и Вару отключился.Посленее что он слышал это разговор. ?:вот смотрите. П:придурки это не он! В:П..Пик? Вару отключился. Пик повернулся,взял Вару на руки и понёс его в машину. П:Я не буду платить за то, что вы не выполнили. ?:хорошо босс. Спустя 2,5часа. Вару проснулся,привстал на локоти,осмотрел комнату в которой лежал,увидел Пика сидячего на стуле возле кровати. Пов Вару: Где я?...Что я тут делаю? А? Пик? А он что тут сидит?Надо как можно быстрее уйти от сюда. Конец Пов Вару. Вару начал вставать. П:куда собрался? В:а..я...это...д...домой хочу. П:ты не куда не пойдёшь. В:Почему? И вообще Где я?... П:в моём доме.И ты некуда не пойдёшь. В:а ты мне кто? А? Кто ты мне? Правельно! не кто. Вару пытался встать с кровати но его положил в кровать Пик. П:я сказал не пойдёшь,значит не пойдёшь.Лежи,горничная принесёт чистые вещи.А эти отдай ей,она знает что делать.После этих слов Пик ушёл. И в правду,пришла горничная,в руках у неё были чистые вещи.Она мне дала и отвернулась.Я взял вещи и переоделся,я был одет в свою белую футболку,чёрные короткие шорты,и отдал грязные вещи горничной. Го-горничная Го:Вас господин Пик зовёт на кухню,придёте? В:хорошо приду. После этих слов горничная ушла. Пов Вару: А если я не пойду? Что он мне сделает?Блин ну с другой стороны очень любопытно что он на кухне скажет. Тут пришла какие-то девушка,это оказалась горничная. Го:пойдёмте проводу вас до кухни. Вару молча шёл за девушкой И....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.