ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Съел ради краски

Настройки текста
Примечания:
Вару с горничной пришли на кухню. Го:господин Пик,я привела Вару. П:хорошо а теперь иди. Горничная ушла. П:садись за стол Вару. Вару послушно сел за стол,Пик положил перед ним тарелку с кашей. В:это что? П:слепой? Каша,ешь. В:я не хочу. П:надо. В:ты мне не указ.Не хочу есть,значит ... Пока Вару говорил,Пик взял в руки ложку с кашей и засунул её в рот Вару. В:бл..гх...блЯть.Нахуя Блять ты это сделал?! П:Жрать нормально надо,без выходок. В:но я же ска.... П:если ты не съешь кашу,то я сделаю тебе больно. Пов Вару: Сделает мне...больно?....Как?...Зачем?..Он?...Что делать? Есть я не хочу... Конец Пов Вару. П:Вару? В:.... П:ВАРУ! В:А? Что? П:что тормозим?Ешь. В:только при условии.))) П:каком? В: ты дашь мне зелёную краску))) С ехидной улыбкой сказал Вару. П:ок Пов Вару: Серьёзно он согласился?! Конец Пов Вару. Вару быстро съел всю кашу. Пов Пик: Он всё съел? Серьёзно?! Конец Пов Пик В:где краска?))) П:потом куплю :/ В:окей~ Вару с улыбкой пошёл комнату в которой проснулся. В:Блин и делать нечего :_( О идея! Посижу в телефоне. День 15:30 Вару спокойно лестал ленту в ТТ.Тут неожиданно пришёл Пик. П:Вару? В:что? П:одевайся со мной пойдёшь. В:Куда? Пик проигнорировал вопрос Вару и ушёл. В:Блять да куда?! Ладно пойду одеваться. Вару быстро переоделся в чёрное худи,чёрные брюки с цепочкой возле кармана.И пошёл к выходу.Там он увидел Пика,который разговаривал по телефону.Вару хотел подслушать что Пик там говорит и затаился. П:что случилось? ?:мы....случ.....же .....(не слышно) П:понятно. Пик отключился и увидел Вару. П:что притоился?) С улыбкой сказал Пик. В:да так нечего. Пик и Вару вышли на улицу.Там стоял чёрный лимузин. П:залезай. Пик открыл дверь и туда сел Вару,Пик сел рядом. В:а куда мы едим? П:... В:Куда мы едим?! С ноткой злости сказал Вару Пику. П:успокойся. В:нет я не упокоюсь, пока ты мне не скажешь! Пик взал Вару и посадил к себе на колени.Вару был в ахуе и был весь красный, они так и доехали в тишине и с красным Вару))) Когда лимузин остановился,они благо получно вылезли из лимузина.Вылезли они возле каково-то здания,Пик пошёл в здание а Вару за ним в препрыжку,и с улыбкой. Они шли по коридору и остановились возле какой-то двери. П:заходи В:туда? Вару показал на дверь в комнату. П:да,заходи я сейчас приду. В:ок Вару зашёл в комнату и увидел там робочий стол шкоф с книгами/мангами,стул,кровать. Вару закрыл дверь и сел на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.