ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 П...Пик? Или Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на кровати и писал кому-то,в комнату заходит Пик. П:Вару В:м? П:короче я уеду а ты тут посидишь. В:куда уедишь? П:на задание. В:какое? Зачем? П:слишком много вопросов. В:а если я домой хочу?) С улыбкой сказал Вару. П:я тебя всё ровно не отвезу домой :/ В: а если меня украдут)) П:1-кто тебя украдёт? Пик медленно подошёл к Вару и жарким голосом сказал на ухо Вару. 2-ты только мой,я тебя в обиду не дам...Кустик мой))) Вару после этих слов покраснел до пяток. П:ну что?))) В:... П:Вару? В:... Пик взял Вару на руки,лицом к своему лицу. П:Ва-ру~) В:П...Пик... П:да?~) В:П...Пик м...можешь м...меня п...поставить П:а если не поставлю) что ты мне сделаешь?~) В:у...ударю... П:оу~ как грозно ты это сказал~} П:ладно поставлю,только при одном условии))) В:? П:ты меня поцелуешь) В:вот кретин. Вару шёпотом сказал,но Пик всё слышал) Вару поцеловал Пика в щёку. П:хороший кустик. Пик поцеловал его в лобик,от чего Вару покраснел ещё сильнее.Пик всё же поставил своего кустика на пол. П:пока кустик~} Пик ушёл а кустик упал на кровать и погрузился в свои мысли. Ночь 1:29 В комнату зашёл Пик,увидев что Вару не спит.Он медленно подошёл к Вару. П:Вару? Что не спим? В:а? А не могу. П:может мне с тобой поспать? В:желательно. Пик переоделся, и лёг рядом в обнимку с Вару. Так они и заснули. Утро 6:28 Первый встал Пик,он молча смотрел как его кустик спит и сапит. Пов Пик: Он такой милый когда спит,так и хочется полежать с ним весь день.Но увы робота :_( Конец Пов Пик. Пик окуратно встал с кровати,подошёл к шкафу и начал передевается. Вару проснулся и увидел такую картину:Пик стоит в брюках,застёгивает пуговицы снизу и виднеется пресс Пика. У Вару пошла кровь из носа.Пик это заметил,взял со стола что-то и подошёл к кустику,и вставил в нос затычки чтобы не текла кровь. П:вот так лучше кустик мой) В:перестань меня так называть! П:а что нельзя?) В:нет! Вару отвернулся от Пика.Пик взял за подбородок Вару, и повернул к себе.Вару весь покраснел. П:ты чего? Помидора чтобы краснеть?) В:иди в жопу! Вару отвернулся от Пика. П:только если в твою))) В:Пик! Отебись! П:ладно-ладно какие нежинки мы стали. Пик быстро переоделся и пошёл к двери как тут его откликнули. В:Пик? П:да? В:пизда,можно с тобой? Тут супер скучно сидеть. П:ок, соберайся. В:ура ура ура! Пик стоял возле двери,облокотивщийся об стенку и смотревший на Вару. Вару передавался в чёрное худи и чёрные брюки. В:всё готов. Когда Вару повернулся он увидел Пика. В:ААаААА, ты всё это время смотрел как я передиваюсь?! Вару покраснел. П:ну да~} кстати красивое тело~} В:Пик! П:всё-всё идём. Пик повёл Вару куда-то в кабинет. Когда они пришли то Пик сел за кресло, которое стояло за большим столом. П:садись. Вару хотел сесть за стул по ближе. П:не туда ) В:а куда? Пик показал на свои колени. В:что?! Я?туда?! Да никогда в жизни! П: ну тогда на полу) В:агрх...ладно...но это в последний раз когда я с тобой куда-то иду. Вару сел Пику на колени. Пов Вару: А если я начну юлозить на нём то он меня выгонит? Конец Пов Вару. Вару начал юлозить на Пике.Пик наклонился к уху Вару. П:если ты сейчас не перестанет я тебя прям тут трахнуя,понял? Вару покраснел после этих слов. В:понял. Через 6 мин. В:а что делать будем? П:ну хочешь тебя трахну) Вару после этих слов покраснел. В:п...пожалуй не...н..надо. Пик наклонился к уху своему кустику. П:а что мне за это будет?),если я тебя не трахну~}.Кустик мой~} В:ну...я...это... Тут стук в дверь. ?:можно войти? Пик сел нармально,а Вару весь красный. П:входите. Тут дверь открылась и Вару увидел двух женщин.Одна с чёрными волосами и красными глазами,другая с белыми волосами и розовыми глазами. ?: здравствуйте. Сказала девушка с чёрными волосами. П:проходите Девушки сели за стулья,чёрноволосая села нормально,а беловолосая села рядом на стул и поклала голову на колени чёрноволосой. Вару шёротом сказал Пику на ухо. В:Пик это кто? П:чёрноволосая-кличка "гидра" Беловолосая-кличка "белая крыса" Г-гидра БК-белая краса Г:босс, мы нашли логово. БК-я проверила всю обстоновку, там спокойно. П:хорошо,завтро туда отправляемся. В:П...Пик? Не хочу мишать вам,я пожалуй пойду. П:Белая Крыса пойдёт с тобой.А мы с гидрой побеседуем и обсудим маленькие детали. БК:ура-ура-ура :) В:ок Вару слез с колен Пика,и вместе с Белой крысой пошёл в комнату. БК:привет! Как тебя зовут? А то меня представили а тебя нет) В:.... БК:ты чего? Стесняешься? Или слобо?) В:мне не слобо! БК:тише-тише не ори ты так сильно. В:Вару меня зовут. БК:приятно познакомится.Ещё вопрос... В:какой? БК:Кто тебе приходится босс. Пов Вару: Босс?....А Пик!..а если я назову его Пикуша или Рогалик,что он мне сделает))) Конец Пов Вару. В:Кто?..Пикуша? БК:П...Пикуша? С ноткой грусти и непонимания сказала Белая Крыса. В:да Пикуша ) Ну этот чел который меня спиздил от недо "отца". Они уже пришли в комнату. В:заходи поболтаем. БК:а можно? В:кнш. Так они и говорили пока не пришёл сам "Пикуша"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.