ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Почему Она? а не я?....

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл Пик.И увидел такую картину,Вару сидит на стуле,девушка на кровате. П:Белая Крыса,выйди. БК:хорошо босс,пока Вару :) Белая Крыса помохала рукой и вышла из комнаты закрыв дверь. В:Что-то хотел? П:да В:пизда ) хи-хи) П:короче я ночью уеду,за тобой будет смотреть белая крыса.Отказы не принимаются. В:ты серьёзно? П:да-а.... В:УРААА! Пик был в ахуе с реакции Вару. Вечер 22:03 Вару лежал в кровати,рядом на стуле сидит беловолосая девушка. Они общались,рассказывали истории,ситуации которые с ними случались,и много чего ещё.Так они и заснули. Утро.4:58 Первым проснулся Вару,первым что он увидел это обнимающего его за талию Пика,Пик спал.Вару покраснел.Он попытался встать чтобы не разбудить Пика,но нечего не получилось. П:куда пошёл? Сонно сказал Пик В:я....это....думал ты спишь. П:я спал пока ты не начал вставать. В:извени. П:ладно всё ровно вставать. Пик встал вмести с Вару и они пошли одеваться вмести. П:У меня много дел сегодня побудешь с белой крысой? В:кнш. :) П:хорошо,веди себя хорошо.Если узнаю что ты плохо себя вёл, то тебе лучше не знать что я с тобой сделаю. В:л...ладно... П:пока кустик) В:Пока Пикуш) П:что? В:что слышал) Пикуша) П:можешь меня так называть когда угодно,но не при всех, хорошо? В:хорошо Пикуш) Пик закрыл дверь,и ушёл. Через минут 10-15 пришла белая крыса. БК:Привет Ватрушка! П:привет Белая Крыска-сосиска! БК:я тебя же щас убью) В:убивай сколько влезет, не заберу свои слова обратно) БК:ну Лан_( В:кстати можешь меня домой доставить? Я там забыл кое-что (Вару врёт для того чтобы уйти домой) БК:зачем? Тебе здесь плохо? В:да БК:ну ладно у меня есть идея. В:какая? Она рассказала ему план. Ей сегодня закупаться лекарством с чемоданами.Она засунет Вару туда и выпустит когда выйдет на улицу. Обед 13:10 Белая крыса везла чемодан в котором был Вару.Она шла долго. Но вышла на ружу. БК:Вару выходи. В:Спасибо большое.Я тебя не когда не забуду. Вару ушёл домой. Ночь 21:40 Вару пришёл домой.Когда он хотел дотронутся до двери то дверь открылась сама по себе.Когда Вару зашёл в дом он увидел своего отца в крови, много ножевых,порезов.Вару подбежал и начал плакать. В:папа....папочка...ПААПАА!*Всхлип* Папа.... Вару дрожал и плакал. Тут кто-то сзади подхватил Вару и оттаскивал его от трупа,Вару пытался вырваться но ему приставили нож к горлу. ?:тшшшш....тихо а то убью. Вару ели сдерживал свой плач но всё ровно были слышны всхлипы. Вдруг выстрел в голову и тело упало на пол.Вару начал плакать ещё сильнее. К нему подбежал человек в чёрном в капишоне и в маске. ?:за чем ты суда припёрся?! А если бы меня тут не было?! Это был Пик.Он орал на Вару. В:п....прости *всхлип* я...я...я не хотел. П:пошли домой. Пик взял Вару на руки,Вару прижался к его груди. П:ребят уберите тут всё. Охрана:хорошо босс. Пик ушёл к машине с Вару. На базе. В комнате Вару и Пика. П:ну и зачем ты туда попёрся?! А! зачем?! Вару был весь в слезах и пытался успокоится. Пик открыл дверь. П:и кстати Белую Крысу убьют сегодня. В:ч...что? П:ты всё прекрасно слышал Вару!Всё из-за тебя.Идиот. Пик вышел. Через минуты 2 Вару вылетел пулей из комнаты.Его пыталась остановить охрана но Вару был слишком ловким.Он подбежал к двери.Когда он её открыл,он увидел такую картину:Стояли люди,Пик был возле стены,с другими людьми.А по середине стояла Белая Крыса БК:Вару! В:Белая! БК:прости не смогла тебе помочь,прости это моя вена. Тут охрана схвотила Вару. В:отпустите меня суки! БК:не держи не на кого зла :) Для меня время с тобой лучше чем золото.Прощай Вару. :) Вару вывели из комнаты в слезах,Вару пытался вырваться но не получалось П:Предателей не прощаем. П:Убить! *Выстрел* Тут у Вару как буд-то мир рухнул. Вару всхлипывая,и шёл с охраной молча. Вару загнали в комнату и закрыли на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.