ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару залез по одеяло своей кровати. Спустя 20 мин. Кто-то открывал дверь,этот "кто-то" был Пик.Он зашёл в комнату. П:Вару? В:... П:Вару! В:.... П:Эй Вару с тобой общаюсь! В:нам не о чём говорить,отебись пидр конченый. П:ты не охуел?! Я сейчас тебя на улицу выброшу, щенок! В:так выбраси или лучше убей...мне всё ровно. П:....Вару? Я не хотел...я....я... В:всё отстань дай поспать. П:... Пик переоделся и лёг спать,но не как всегда,Пик был на краю кровати с отдельным одеялом,Вару со своим одеялом и на другом краю кровати. Утро 5:40 Встав с кровати он посмотрел на Вару то не спал а просто таращился в стенку. П:Вару? Почему не спишь? В:не твоё сабачье дело. Пов Пик: Он это всё из-за этой предательницы? Даже он так за меня не волновался как за неё.Надо как-то это поменять.Но как? Может?.... Конец Пов Пик. П:Вару? В:м?... П:может сегодня погуляем? В:гу-лять?... П:да ... В 14:00. В:настроения нет П:ты сегодня идёшь гулять со мной и точка. В:... Пик переоделся и ушёл к себе в кабинет. Пов Вару: Из-за тебя.Идиот. Я что правда такой Идиот и дибил? Хочу ...домой....к маме....в те времена когда была жива моя мама. Конец Пов Вару. Вару начал плакать из-за всего что он натворил. Тут входит в комнату Гидра. Г:ты в порядке? В:да.. Г:а по звукам и мокрой подушкой я тут не думаю... В:отебись... Г:давай поговорим по душам? В:.... Гидра закрыла дверь и села на стул. Г:давай выкладывай всё как есть. *После рассказа Вару* В:из-за меня она умерла! Вару начал плакать. Г:подожди,то есть ты думаешь она мертва? В:да...*всхлип* Г:Ватрушка,она убежала через вентиляцию. В:к..как? Г:Короче когда ты туда ворвался,она разговаривала с тобой,а когда тебя забрали её как буд-то подменили она уклонилась от выстрела и убежала в вентиляцию. После её не кто не видел.Делают всё что в их силах найти её. В:то есть она жива? Г:я же сказала да. В:ура! Г:не ори так если Пик услышит то меня убьют прям на месте. В:спасибо за поднятие настроения:) Г:не за что дурашка ;) В:а сейчас сколько? Г:13:40... В:Блять гулянка! Г:какая? В:с Пиком! Г:а вы случаем не спите вместе )))) В:отебись Через 19мин. Вару еде собрался на гулянку.Пришёл Пик П:Вару? В:да? П:ты собрался?.... В:да..мы что не пойдём? П:нет-нет, пойдём конечно ты просто утром был такой....такой... В:это уже не важно.Пошли гулять. П:пошли. Пик и Вару пошли в парк,там они и гуляли до самого вечера Вечер 19:56 В:Пикуш~ П:м? В:го побухаем?) П:ты серьёзно? В:пока в трезвом виде и здравом уме да. П:ну пошли В:ура! Они пришли в бар.Вару уже пил 12 рюмку В:пи*ИК* куша~ П:что? В:я хо*ИК*чу *ИК* секса~ П:может ты хочешь домой? В:не*ИК*т~ Пик взял Вару на плечо,позвонив в такси они поехали домой. Продолжение следует...)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.