ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пик начинает передивать Вару в пижаму. В:Пик~ я не хочу*ИК*спать~ П:надо.Ты и так сильно много выпил. В:ну~Пик *ИК* может сегодня *ИК* повесилисмся~))) П:сегодня?Ты в там состоянии что если я даже начну тебя трахать, то ты уснёшь даже не начав стонать. В:не усну~ Пов Пик: Он так сильно пьян и хочет потрахатся? С одной стороны я тоже это хочу,но с другой если он узнает то обидится на меня.Но это будут завтро~. Конец Пов Пик. Пик начал снимать с Вару мокрую футболку,которой была под худи.Сняв её он снял и очки с Вару и положил их на тумбочку, он начал покусывать нежную шею ЕГО кустика,Вару стонал от удовольствия. В:Ах~....Мг~...мгх~. И вот Пик уже оставил множетво засов на шеи Вару. Пик начал снимать с себя футболку и штаны. Вару был красный как помидор.Пик сняв с себя всё, начал снимать с Вару штаны,тот пытался привести дыхание в норму, но это не удаётся. Пик поцеловал Вару в губы и просочив туда язык,начал исследовать рот кустика. Пик открыв глаза не остонавливая поцелуй достал из тумбочки смазку прервав страстный поцелуй,надовив на пальцы смазку,вставив один палец Вару сильно застонал,через несколько минут засунул второй потом третий и делал растяжку "ножницы".И вот достаточно растенув Вару Пик начал водить своим хуем возле жопы Вару дабы доразнив. В:ч...что-то случилось? П:скажи это)... С пошлой улыбкой сказал Пик. В:.... Спустя время Вару понял что Пик может велятт своим хуем возле его задницы вечер. В:т...трахни м..меня.... шёпотом сказал Вару. П:что?) Я не расслышал?) В:Трахни меня!... Пик после этих слов вошёл в Вару сначало в пол размера давая Вару привыкнуть,а через минут 30 вошёл в полную длину. В:Ах!~Пик~! Пика заводило когда во время секса говорили его имя. И вот спустя минут 40 Пик достал до простаты на что получил необыкновенный стон от Вару. В:П...Пик~!...ах!~ Пик начал вдалбиват Вару в направлении простаты. И вот кончив в Вара Вару кончил себе на живот.Вару заснул от переизбытка эмоций. Пик убрав все вещи которые были разбросаны по комнате, и заменив послетельное бельё помыл и переодел Вару в пижаму и сам переоделся лёг спать. Утро:10:50 Проснулся Вару от холода,встав с кровати у него болело всё тело и голова.На тумбочке он увидел таблетки и стакан воды и записку.Выпив таблетку от головы он лёг обратно на кровать и читал записку. <Записка от Пика> Доброе утро Вару,если ты это читаешь значит что ты уже проснулся.Знаю у тебя болит всё тело и наверное голова,я это предусмотрел и принёс стакан воды и таблетку от головы.И да я скажу прямо у нас был с тобой секс и скажу честно.Не плохо стонешь для дерственика))). Вару покраснел когда прочитал эту строчку.Но продолжает читать дальше. Ты вчера напился до токой степени,что предложим мне потрахатся.Сам начал лесть целоваться). Спасибо за такую ночь Мой Кустик. И кстати если тебе что-то надо скажи:-Ферон! И к тебе придёт помошник. С любовью Пик. После того как он прочитал это всё он положил бумажку на тумбочку и лёг на кровать, обдумывать всё что только что прочитал. Обед.13:08. В комнату зашёл парень с белыми волосами,зелёными глазами,в белой блузке с чёрной желеткой,на руке был фиолетовый браслет. Ф-Ферон Ф: здравствуйте господин Вару. В:?...А привет.Что то хотел? Ф:да пора обедать. В:сейчас только встану. Вару пытался встать но из-за боли во всём теле не смог. В:Ферон поможешь? Ф:хорошо Ферон взял Вару за руку и поднял. В:спасибо. Ферон взял Вару одной рукой за талию а другой взял его руку и перекинул её через свою шею и так они дошли до кухни. Ф:вот мы и дошли. На кухне была ещё одна слуга девушка.её волосы были коричневыми,её глаза были крестально голубыми, в светло-розовой футболке, в зелёных шёртах и в белых носках,на руке был фиолетовый браслет,как у Ферона. ?: здравствуйте господин Вару,привет Ферон. Ф:привет Герда В:привет :) Гер:содитесь за стол господин Вару. Ферон посадил Вару за стол. В:спасибо. Перед Вару поставили тарелку с едой. Гер:приятного аппетита господин Вару. В:спасибо. Минут через 4 Вару уже всё съел. В:спасибо было вкусно :) Гер:спасибо господин Вару. Так они и общались узнавали много нового о себе. Вечер 19:39 Вару был уже в своей комнате на кровати ,играл в телефон.Тут дверь открывается,Вару поднимает глаза и видет Пика,на его лице были небольшие румянцы,и держал что-то за спиной. В:Пик? Что-то случилось? П:всё хорошо. Просто.....тут такое дело... В:м? П:вообще пойдёшь сегодня гулять? В:ты ещё спрашиваешь? КОНЕЧНО! Вару начал быстро собератся.Боль в теле уже прошла.Собравшийся он выбежал на улицу и мохал рукой Пику. П:какого хуя?! Ты так быстро собрался!? В:если ты сильно что-то хочешь,то горы свернуть можешь лижбы получилось. Так они и гуляли целый день... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.