ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 Телефон....

Настройки текста
Примечания:
Виликая цитата про новый год: Дорогой Дед Мороз, просто оставь под елкой кредитную карту. П:садись в машину. Пик открыл Вару дверь,для того чтобы он сел на сиденье.Вару молча сел на сиденье.Пик сел и закрыл дверь машины. В:а куда мы едим? П:в парк гулять,ты же хотел. В:а...понятно. Спустя 15мин. Пики уже приехали в парк там они и гуляли целый день. Вечер 20:39 Вару мылся в душе,а Пик сидел на диване в телефоне ждал Вару. Вару уже помылся и одел полотенце,оно(полотенце)сползло чуть вниз.Вару вышел из душа и увидел Пика сидящим на диване в телефоне. Пов Вару: Я вышел из душа уже полностью чистым,и вижу Пика сидящим на диване в телефоне.Я подошёл к шкафу и тут меня кто-то обнимает за талию. Конец Пов Вару. Пов Пик: Я увидел Вару в одном полотенце которое чуть сползло,я посмотрел на маленький пресс моего Кустика.Я подошёл к Вару сзади и обнял его за талию. Конец Пов Пик. В:... П:Я тебе говорил что ты только МОЙ...) В:П...Пик?...ч...что? П:ты только Мой~) В:х...хорошо... П:вот и отлично) В:м...можно я п...переоденусь?... П:н~нет) В:н..но мне надо переодеться... П:так передиватся при мне...) В:тогда отпусти... П:хо~ро~шо~) Пик отпустил Вару и сел на диван.Смотрел на Вару с прошлым взглядом.Вару начал передиватся.Когда он переоделся то сел на кровать и залип в телефоне поджав колени.Пик встал с дивана и подполз к Вару отодвигая его колени.Пик заметил что Вару был весь красный как помидор но телефон не убрал.Пику это конечно не понравилось, и он взял сверху телефон Вару и выхватил его из рук. Пик быстро встал и поднял телефон вверх.Вару начал отбирать телефон. В:Пик отдай! П:нет) В:Да Пик Блять, телефон отдай! П:только за поцелуй в губы.) В:ладно! Вару поцеловал Пика в губы.После того как они отстранились то их между ними оставилась тонкая нить слюны.И порвал её первый Пик. П:было приятно,но маловато)))) В:я тебя поцеловал,топерь гони телефон В.Ш:пидор... П:я всё слышал,по этому я отбираю твой телефон на 1 день....) В:ДА КАКОГО ХУЯ!БЛЯТЬ ПИДОР КОНЧЕНЫЙ!ОТДАЙ ТЕЛЕФОН! П:Вару успокойся. В:СНАЧАЛО ТЕЛЕФОН ОТДАЙ!ПИДРЮГА! П:ВАРУ! УПОКОЙСЯ! У Пика стали красные глаза. В:х...хорошо... Вару схватил одну руку другой.и пошёл к кровати.и сел ближе к стенке.Пик это заметил и успокоился,он понял что натворил и подёшол к Вару. П:Вару?...Вару...ты это...прости меня просто достало что ты больше внимание удиляешь телефону,а не мне.... В:ладно...прощаю... Пик взял Вару за руки и посадил к себе на колени лицом к лицу. П:спасибо,мой кустик...) Пик поцеловал Вару.Через минуту они отстранились. П:пошли спать? В:пошли :)Только ты можешь поспать со мной? П:?...а хорошо :) Вару прыгнул в кровать,Пик лёг рядом с ним и они спали в обнимку.Так они и заснули в уюте и спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.