ID работы: 14123201

Глава Мафии влюбился?...

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро 5:30 Первым проснулся Вару.Он встал и хотел было пойти.Но его кто-то схватил и потащил обратно. Пов Пик: Я почувствовал что мой кустик куда-то ушёл, я открыл глаза и увидел что он встал я схвотил его за руку и потянул назад. Конец Пов Пик. П:спи. В:но я уже выспался. П:никаких "выспался".Спи. В:всё я ушёл. Вару попытался в стать,но Пик его схатил его за руку и потянул в постель. П:я сказал не куда ты не идёшь. У Пика стали красные глаза,и сделал злой оскал. В:х..хорошо ( П:вот и отлично. У Пика поменялся цвет глаз, на обычный цвет и закрывает глаза. 6:26 Вару хотел было опять встать но вспомнил глаза Пика и не захотел рисковать. 9:35 Пик уже выспался, и встал пошёл умыватся,после всего он подошёл к Вару и начал его будить.Но только он наклонился то Вару встал и резко открыл глаза.Пик испугался и спросил. П:всё хорошо? В:ты меня сильно прижал.Я уснуть не мог.( П:прости солнышко(... Пик обнял Вару и начал извенятся. В:нечего страшного,но с тебя шиколадка)))) П:хорошо,кустик мой) В:ты не офигел?! Тогда ты Пикушка)))и рогатый))) П:а не слишком много для меня кличек??? В:нет) Тут в комнату постучались П:кто там? Ф:это Ферон,извените господин что беспокою но скоро приедут гости. П:какие? Ф:Червивые,Трефовые,Бубновые короли и вальты,господин. П:чёрт,хорошо щас иду. П:солнышко,потерпишь их? Они всего на 3 месяца. В:блин,ну если это для тебя так важно,то да потерплю. П:спасибо солнышко!По дороге куплю тебе шиколадки) В:спасибо) П:ладно я пошёл одеваться) В:хорошо. Пик побежал одеваться.И пошёл на роботу. 16:32 Вару услышал что дверь открывается.И много голосов. Ф:вау,Пик ты тут живёшь? Р:да Пик,ты тут живёшь? Вару вышел из комнаты и увидел много людей. Г:а это кто? Р:Пик! П:Вару подойди пожалуйста. Вару подошёл к Пику сзади и обнял его. Р:вы встречаетесь?)) Ф:он токой милый! Феликс подбежал к Вару и хотел пожать ему руку,но Пик перехвонил его руку. П:Феликс,руки. Ф:ты чего?Я хочу с ним поздороватся. В:а я не хочу.Пидр... П:Вару,солнышко не обзавайся. В:хорошо,только ради тебя... Р:Так вы встречаетесь?) П:да.Ещё тупые вопросы есть? Г:а мы зачем приехали?Куда?зачем?почему? Д:габри,давай вопросы потом? К:кстати где нам спать? П:Ферон покажет.Ферон! Ф:да,господин. П:покожи где им спать. Ф:хорошо, пошлите покажу. Все пошли,Пики остались в коридоре П:солнышко?Ты что такой кислый? В:Пикушь,мне не понравился этот беполярик...И остальные... П:они всего на 3 месяца. В:только ради тебя) Пик взял Вару на руки и страстно поцеловал.Через минуту они отстранились. П:пошли на кухню? В:пошли ) Пики пошли на кухню,кушать.После того как они поели то пошли к себе в комнату.По дороге они увидели Феликса и Рому. Ф:о привет.Как дела? В:всё прекрасно,пока вас не встретили :/ Р:ты что так грубо?Пик почему твой валет так с нами разговаривает? П:Как хочет так и разговаривает,его право. Тут мимо проходил Куромаку и решил встрять в разговор. К:Пик ты его король, и должен учить его манерам общения. В:а не пойти ли вам всем нахуй, а? К:мда ...а я думал он будем умнее. В:думать не вредно.Петух. К:Петух тут только ты,а я Куромаку. В:А я Вару,не приятно знакомства.Петушня. П:Вару не оскорбляй,а ты Куро отстань от моего вальта. Р:да,да твоего.Я видел как вы там в коридоре целовались))) В:ебало закрой,Пидор розовый.ихихи)) Р:оу,какие манеры.Зелёнка.) В:пасть закрой Пидор,иди лучше подрочи на голых баб. С ядовитой улыбкой сказал Вару. Р:Ой,ой,ой умный нашёлся. П:Так хватит!Вару иди к себе в комнату.Ромео,Феликс,Куромаку я с вами ещё поговорь в гостиной. Пик,Ромео,Феликс и Куромаку пошли в гостиную,а Вару захотел подслушать. К:Пик,ты его король,ты должен научить его манерам.А то мы его не примем. П:сам прикрасно знаю Куро,не беси меня. Р:Пик,почему именно он? П:потому что у него была цепочка с пиковой мастью. Ф:а как ты его нашёл? П:это не важно.Так я всё понял я поговорю с ним. Вару побежал в общию с Пиком комнату.Тут входит Пик. П:Вару надо поговорить. В:я всё слышал,я попытаюсь им не дерзить и не обзывать. П:попытайся с ними подружится.И кстати. Пик подошёл к Вару и склонился к его уху. П:постарайся больше не подслушивать~) Вару стал красным как помидор. В:х..хоро..шо (////) Пик подхватил Вару на рки и перекинул через плечо,так чтобы его лицо было сзади,а жопа была спереди.Пик ударил рукой по жопе Вару. В:ах~ П:я готов вечность слушать твои стоны~)Валет) В:(////) Тут в комнату постучали. П:кто?! С ноткой злости сказал король,так как ему не дали трахнуть Варушку. К:у вас там всё хорошо? П:да! К:понятно. П:Куромаку... К:да?... П:СЬЕБАЛСЯ ОТ СЮДА! К:хорошо. Пик положил Вару на кровать. П:можно?~} В:х...хорошо...(////) П:спасибо~} Пик снял с Вару футболку и шорты.И стал оставлять засосы на шеи,руках,и груди.А потом снял с себя шорты,футболку.Пик достал смазку и снял с Вару боксеры.Налил себе смазку на два пальца и вошёл в анал своего вальта и начал делать что-то в виде ножниц чтобы растирать Вару .Вару стонал. В:ах~ммм~Быстрее~ Через минут 4,Вару уже был растянут и Пик снял с себя боксеры и вставил свой хуй в Вару. В:Ах~ ммм~ Пик вышел из Вару и подошёл к тумбочке. В:Пик? Ты куда? Пик достал из тумбочки кляп с зелёным шариком. П:прости Варушка,но мне придётся заглушить твой сладкий голос~) Пик вставил в рот Вару кляп.И продолжил дальше вставлять свой хуй в Вару.он вошёл на половину и давал привыкнуть Вару.И когда тот махнул рукой тип "продолжай" Пик продолжив вставлять свой хуй в Вару в полную длину.После он начал вдалбиват Вару в кровать.Через минут 40 Вару кончил себе на живот,а Пик не кончил.Через минут 30 Пик кончил в Вару,а Вару кончил 3 раза себе на живот.Пик всё убрал и переодел Вару, и сам помылся и они легли спать. Факт о авторе: Мой любимый запах - запах елки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.