ID работы: 14124041

Роман в квадрате

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Винсент и (имя читательницы)

Настройки текста
Мужчине стало неловко от того что он плачет перед (имя читательницы), ведь всегда учили в его семье что нельзя быть слабым, тем более перед девушками, так что он убрал руки от глаз и сложил их в замок смотря вниз, но это не помогло ему прекратить плакать. Его плечи вздрагивали и нос шмыгал, хоть он и очень пытался это скрыть. Ей стало так его жалко, она хотела его поддержать, но не знала как, решила хотя-бы предложить это. - Винсент... - парень в ту же секунду поднял взгляд на неё. - Можно тебя обнять? - он сразу же встал и крепко обнял её, причем так крепко что ОЖП на первые 5 секундах было тяжело дышать, Винсент обнимал её чуть ли не крича от боли терзавшую его душу. Ей было не капли не противно, возможно она бы к нему даже на метр не приблизилась если бы та знала что он делает с жертвами в подвале, она только знала его как беднягу страдавшего из-за ссор со своим братом. Она чувствовала что тот нуждался в поддержке гораздо больше чем в чем либо другом, так что уткнулась лицом в его плечо нежно поглаживая спину. Продолжалось это не больше пяти минут, Винсент был рад что встретил ту, которая не боится его маски, сильнее радовало то, что именно она рядом с ним и его утешает, а ведь часами ранее когда ему Бо сообщил о новой их жертве попавшей в их безлюдный городок он думал о том какую фигуру он ещё не делал. Он так привык видеть какими же отвратительными могут быть люди, насколько они могут быть грязными и низкими и что большинство людей являются каким-то скучным и глупым стадом с одинаковыми принципами жизни и ничем интересным не выделяющимися и ему не жалко было заканчивать их жизнь и делать из их тел произведения искусства, однако он не ожидал встретить ту, которой будет всё равно на внешние параметры и какие-то изъяны если кто-то на подобии его будут нуждаться в поддержке, он не ожидал встретить настолько милую и добрую девушку как (имя читательницы), да и к тому же очень красивую, красивая не только внешне но из-за доброго сердца, заметив как она готова поддержать и помочь сразу же. Винсент решил что с этого момента он будет оберегать её от всего зла, даже гнев старшего брата не так страшен стал как то что это крохотное создание как (имя читательницы) может получить какое-то увечье или даже испытать боль... " Если ситуация сложится так что ей будет что-то угрожать, то пусть лучше умру я, чем она, хочу только чтобы она была цела и невредима вечно..."- думал про себя Винсент переставая плакать и успокаиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.