ID работы: 14124048

Возвращаясь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В комнате царил кошмарный бардак. Постель была скомкана, вещи разбросаны, стопки книг расползлись на полу. Локи неодобрительно взглянул на беспорядок и щелкнул пальцами. Комната тут же преобразилась. Они вышли в коридор.       — Кстати, давно хотел спросить, но как-то постоянно отвлекался и забывал, — Локи хмыкнул, признавая свою вину в этом, — Что тебе шепнула Силви тогда на мосту?       — Пожелала хорошего медового месяца.       — Это в её стиле.       Мобиус и Локи вышли из лифта. Б-15 выдала им новые файлы на вариантов Канга.       — Пока они не представляют опасности, но мы продолжаем наблюдать.       Докс доложила о том, что Равону до сих пор не удалось обнаружить ни в одном из таймлайнов. Мобиус сел за стол и кинул папки на стол. Локи сел напротив и смотрел на Мобиуса хитро щурясь.       — Ты же что-то задумал.       — Ну есть у меня одна идейка, — Локи вытащил из-под бумаг журнал с гидроциклами, — Один человек как-то сказал, что гидроциклы — это идеальное сочетание функции и формы. И не знаю, как ты, а я намерен проверить правдивость этого утверждения.       — Как старший в отделе аналитики, я полностью поддерживаю эту инициативу.       Они встали со своих мест и прошли сквозь оранжевый портал, который вел к живописной лагуне посреди тропического леса. Возле маленького причала было припарковано два гидроцикла: зеленый и голубой, название первого — «Порядок», а второго — «Хаос».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.