ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Новенький

Настройки текста
Примечания:

7:50.

      Раздался звонок в дверь. Темноволосая девушка с именем Эва буркнула себе что-то под нос и поплелась открывать.       На пороге стояла ее кучерявая подруга — Дия.       Дия: Эвочка, быстро пускай! Первое сентября, ты должна быть самой красивой и сексуальной.       Эва: Дия, господи, я даже не с кем не целовалась. Какая ещё сексуальность?       Дия: такая-такая! Ты же у меня такая красивая, а ходишь в балахонах. Дай мне тебя нарядить, одиннадцатый класс же ведь.       Эва: ладно, боже…       Благо, девушка жила одна и вопросов к ней бы никогда от родителей не было. Кстати, они владели крупной фирмой, но до дочки им дела не было, и та уже с четырнадцати лет жила одна, но бюджет расспределяла грамотно.       Эва: а зачем ты вещи принесла? Взяли бы что-то из моих.       Дия: так, зная тебя, в твоем шкафу одни толстовки. И кстати, после уроков мы идем покупать тебе сексуальную одежду, это не обсуждается.       Девушка вывалила большое количество одежды на диван.       Дия: я принесла тебе объёмные бежевые брюки, белый топик на брютельках и рубашку сверху на него. Но рубашку мы расстегнем. Крабик для волос и белые кроссовки.       Эва: звучит прекрасно.       Дия: еще бы!       Кучерявая вышла, чтобы дать подруге время переодеться. И тогда ты поняла, что штаны не подходят.       Дия: так, подавай свои светлые джинсы, а штаны можешь у себя оставить.       Девушка кивнула и переоделась.       Дия: вот теперь замечательно.       Эва: и в правду. ***       Девушки вышли и направились в магазин, чтобы встретиться со своей компанией и заодно купить цветы училке.

В магазине:

      Толпа шумно встретилась и начала болтать, а так же носиться по магазину.       Дия: эй, смотрите какой красавчик там стоит.       Девушка показала пальцем на беловолосого парня с бледной кожей. Имеющий очень большой рост, а также мускулы.       Ливий: симпатичный. Был бы в нашей школе — пригласил бы его в нашу компанию.       Все молча кивнули в знак согласия.       Рэймсс: ладно, пойдёмте.       Компания ушла, купив для классной конфеты.

В школе:

      Учитель: так, дети, у нас новенький. Прошу любить и жаловать.       В класс вошел тот самый парень из магазина. У Эвы дыхание сперло, и она посмотрела на Дию, которая тоже была в шоке.       Дия: давай пригласим его в нашу компанию?       Шатенка молча кивнула и посмотрела на парня.       Учитель: представься.       Амен: меня зовут Амен, думаю, мы найдем общий язык.       Парень прошел дальше и сел напротив парты Эвы и Дии.       Урок прошел скучно, но вот наступила перемена и компания направилась к новенькому.       Эва, как словарь этой компании, т.к основала ее именно она, сказала:       Эва: привет, Амен ведь?       Амен: да, что-то хотела?       Эва: мы самая популярная компания в школе, все вечеринки основаны на нас и нам нужен новый участник. Но все скучные, а ты новенький. Все мечтают к нам попасть, но компания сформировалась еще с началки, а наш друг ушел. И. я думаю будет по всей школе, что новенький в первый же день к нам попал. Это для твоей популярности будет полезно, да и так повеселится. Что скажешь?       Амен: я согласен, а когда вечеринка ближайшая?       Рэймсс: завтра, как раз суббота.       Эва: первая вечеринка в году проходит в загородном доме Рэймсса.       Она посмотрела на парня с косичкой.       Эва: выпивка, шашлыки, игры и т.д       Амен: окей, дайте контакт кого-то из вас и как туда добраться.       Эва: у тебя есть машина или что-то такое?       Амен: байк.       Эва: это хорошо. Сможешь меня подвезти? Парней и Дию повезет папа Рэймсса, а на меня места Нет. Это не проблема?       Амен: нет.       Девушка дала ему свой контакт и компания пошла в столовую.       Вся школа сплетничала о том, что в компании новенький.       Амен: это действительно произнесло фурор. Я теперь популярити.       Он состроил гримасу.       Компания задалась смехом.       После школы Дия и Эва сходили в магазин и разошлись по домам, чтобы собраться для завтрашней тусы.       Девушке пришло сообщение на телефон.       Амен: во сколько за тобой завтра заехать и куда?       Эва: в 9.00 на адрес ********.       Амен: ок, до завтра.       Отложив телефон, девушка поняла, что от того, что он ей написал, она почувствовала какое-то странное чувство внизу живота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.