ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Дорога

Настройки текста
Примечания:

8.00.

      Прозвенел будильник и лохматая шатенка подняла свои веки, через силу встав.       Позавтракав сендвичем с лососем, она почистила зубы, умылась и сделала макияж.       Затем открыв шкаф, она взяла спортивные штаны. Но что-то в ее голове щелкнуло и она решила соблазнить новенького.       Эва: стоп....А что это за мысли такие! Так, Эва!       Голова говорила:       Зачем выражаться ради него? Учеба главное сейчас.       А сердце:       Надень что-то красивое, у тебя не было ни одного парня.       И она послушала сердце....       Достав из шкафа джинсы клеш, она подумала и взяла черный полупрозрачный топ с красивыми облачными рукавами.       Надев, она поняла, что выглядит шикарно. Не вульгарно, но в тоже время так открыто и красиво.       Посмотрев на время, она взяла рюкзак с вещами и вышла.       Возле крыльца уже стоял байк и светловолосый.       Амен: прекрасно выглядишь. Давай сюда.       Он взял ее рюкзак и кинул в багажник.       Сев вперед, он посмотрел на Эву и протянул шлем.       Та взяла, села и спросила:       Эва: а куда руки деть?       Он улыбнулся и положил ее маленькие ручонки на свой торс. А затем дал по газам.       Ехали они долго и завернули на заправку.       Амен: надо заправиться и я проголодался, ты не против?       Эва: нет, я сама голодная.       Они прошли к стойке.       Посмотрев на прилавок, девушка выбрала классический хот-дог и Айс латте. У парня был примерно такой же набор, но вместо кофе - газировка.       Девушка уже собиралась оплатить, но парень взял ее запястье и сказал:       Амен: я сам.       Девушка хоьела было возражать, но ее отправили на диванчик.       Когда они начали кушать, девушке позвонил Ливий:       Ливий: Эва, а Вы где?       Эва: мы на заправке, будем через часик.       Ливий: а, хорошо, ждем.       Покушав, они поехали дальше.

На вечеринке:

      Реймс: ооо, какие люди приехали.       Дия: урааааааа, а то без вас скучно.       Школьники вошли в дом и уселись на диваны.       Дия: го в бутылочку?       Все были только за, но сначала надо было опустошить бутылку виски, что они и сделали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.