ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 мне страшно

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина подхватил девушку и понес в кровать. По пути они снимали друг с друга одежду. Оказавшись возле постели почти голыми, Амен посадил шатенку на кровать и снял ее топик.       Сжал внушительных размеров грудь, после услышав стоны, он укусил один сосок ,а затем начал его посасывать.       Закончив с грудью, он опустился снова к шее и оставил багровый след, а затем укусил.       Сняв штаны обоих, он прошелся достоинством по ее складкам. Услышав новые стоны, он уже направил член в нее, но его отпихнули руки.       Амен: что-то не так?       Эва: да, я...       Амен: девственница?       Эва: да.       Амен: ты хочешь, чтобы мы продолжили?       Эва: да, но я боюсь.       Амен: тогда будешь сверху.       Перевернувшись, Амен усадил ее на свои бедра.       Эва: и что мне делать?       Амен мягко приподнял ее бедра.       Амен: теперь расслабься и начинай медленно садиться.       До первой боли она садилась, но почувствовав боль, она остановилась.       Эва: мне страшно.       Амен: не бойся, я буду мягким в твой первый раз.       Дождавшись, девушка максимально опустилась и почувствовала такое приятное чувство... наполненности       Девушка начала двигаться, а он ей помогать.       Через некоторое время в комнате были слышны характерные звуки шлепков и стонов.       Окончили они одновременно, по телу у двоих прошел электрический разряд.       Эва: спасибо. Это было не больно, а хорошо.       Амен улыбнулся и накрыл ее одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.