ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 я согласна.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка боялась идти в школу, ведь она встретит Амена.       Так что она приняла решение остаться дома на недельку.       Проснувшись утром, она посмотрела а холодильник.       Эва: да бля, где еда вся?       Эва: епта, закончилась.       Подумала девушка.       Делать ей было нечего, повезло, что магазин в пяти минутах.       Зайдя в магазин, она открыла список составленный самой собой:

Картошка

Лук

Курица грудка

Свинина

Макароны

Сухой завтрак

Молоко

Пельмени

Сметана

Крабовые палочки

Майонез

Сладости

Кошке корм

      Купив продукты, она пошла домой. Но по пути встретила Аша:       Аш: ооо, Эва!       Девушка подошла к нему.       Аш: Эва, я принял поспешное решение уйти от вас. Я хочу вернуться, думаю это не обсуждается.       Эва:оу, Аш, прости, но у нас уже новенький.       Аш: вот как... уже побывала на его члене, да?       У эвы глаза на лоб полезли.       Эва: чего?!       Аш: да понятно тут, по-любому красавчик, а на меня ты ни разу не обратила внимания.       Эва: иди нахер.       Шатенка обошла парня и направилась домой.       Разложив покупки и переведя себя в порядок, она пошла одеваться. Девушке захотелось прогуляться по парку.       Надев толстовку с интересными рисунками, а так же под нее очаровательный топ с красивыми бретельками, а на раз обычные черные широкие джинсы.       Не успела она и выйти, раздался стук.       Эва: да кого опять принесло.       Открыв дверь, она заметила Амена с букетом белых роз.       Боже, это любимые цветы девушки.       Эва: Ам-мен? Это мне?       Застенчиво спросила девушка.       Амен: позволь зайти. Да, это тебе.       Зайдя, он положил цветы на тумбу и притянул красавицу к себе, невесомо коснувшись губ.       Она ответила ему с жаждой.       Парень провел по ее небу языком и сплел их языки.       Амен: Эва, ты будешь моей девушкой и будешь моей?       Эва: я согласна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.