ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 спасение

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась девушка в каком-то подвале, никого не было и она начала озираться по сторонам.       Вдруг что-то щелкнуло у нее в голове и она решила проверить телефон. Да, он в кармане .       Увидев кучу сообщений и пропущенных от своего парня, она неотложно написала.       Эва: Амен, я не знаю где я. Меня похитили Аш.       Скинув ему геолокацию, она убрала телефон и начала смотреть комнату, чтобы выбраться.       Все были скудно: матрас на полу, столик и лампа. Стоп...       На столе лежал презерватив.       Эва: нет-нет-нет-нет-нет!.. Только не это.       Вдруг послышался звук открывающихся дверей. Эва забилась в темный угол.       Аш: Эвочка, ты решила в прятки поиграть? Ладно, я тебя поищу.       Сказал загадочным голосом парень.       Аш: вот, ты где.       Резко кто-то схватил девушку за локоть...       Шатенка закричала что есть мочи.       Она почувствовала, как ее кинули на матрас и начали снимать одежду...       Эва:нет, Аш, стой! Не надо, пожалуйста.       В дверь ворвался парень девушки, он оттолкнул красноволосого и подбежал к полураздетой главарьше.       Амен: сейчас я разберусь с ним и вернусь.       Эва: не уходи!       Амен: хорошо.       Взяв девушку на руки, он понес ее в машину.       Вызвав полицию и дав показания, они уехали.       Амен: как насчет поехать в одно место?       Эва: какое?       С любопытством, словно ребенок, сказала она.       Парень посмеялся и сказал:       Амен: увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.