ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 природа

Настройки текста
Примечания:
      Привез парень девушку в какой-то лес.       Эва: ты что, меня изнасиловать и закопать решил?       Смеясь, сказала это девушка.       Амен: ну, по поводу второго точно нет. А первое... Но только если ты не против.       Парень достал плед и разложил на землю.       Амен: у меня есть сэндвичи, все равно хотел сделать свидание.       Улыбнувшись, она взяла сэндвич и надкусила.       Эва: вкусно, очень.       Посмеявшись с выражения лица девушки, блондин тоже принялся за еду.       Доев, девушка забралась парню на колени. Сев как можно сексуальние, она посмотрела на него.       Амен: Эва, если ты не хочешь, то я и не настаиваю, но... Если ты не встанешь, то встанет у меня.       Хихикнув, девушка специально потерлась об него.       Эва: а откуда ты знаешь, что я хочу? Может я хочу сделать вот так вот:       Она провела ногтем по его шее.       Эва: вот так вот:       Запустила руки ему под футболку.       Эва:А еще вот так точно:       Она потянула пряжку ремня на себя и расстегнула.       Не выдержав, парень впился в ее губы поцелуем. Страстным, сочным, голодным.       Шатенка почувствовала, как начал сниматься ее лонгслив. Слетела футболка парня, пропал лифчик, и девушка почувствовала руки, сжимающие ее грудь.       Из уст той вырвался стон.       Амен: не надо так стонать. А то у меня щас штаны порвутся.       Посмотрев вниз, та увидела бугор, достаточно большой.       Эва: в прошлый раз я не могла сосредоточиться на тебе, ведь думала, лишь бы было не больно. Так что для меня это будет как первый раз.       Ухмыльнувшись, мужчина стянул с нее брюки, как и с себя.       Посмотрев вниз, она увидела вставший колом орган, который был точно больше нормы.       Эва: и как это в меня поместилось в прошлый раз?       Амен: сам в шоке, на него жаловались даже опытные, но, видимо, я сделал все настолько нежно, что ты и не заметила. Но в этот раз я буду грубым, так как слишком тебя хочу.       Поцеловав ту в шею, он спустился ниже.       Амен: сядешь сама или мне посадить?       Эва: боже, это звучит слишком сексуально. Ты!       Мужчина приподнял ее за бедра и начал сажать.       Девушка закрыла глаза и простонала.       Эва: боже, это так божественно.       Амен: ты знаешь, что владеть тобой буду лишь Я и только я.       Эва: знаю!       Амен: я могу сделать с тобой все, что захочу.       Он начал двигаться в ней.       Послышались громкие стоны.       Амен: не задерживайся, мы одни в лесу. Да и к тем более, твои стоны для меня, словно пение птиц.       Девушка простонала еще громче, явно наслаждаясь, что ее так возносят.       Мужчина начал двигаться быстрее, от чего грудь девушки начала прыгать.       Эва: помедленнее, пожалуйста.       Мужчина продолжил вколачиваться ,но вскоре остановился, понимая, что стонов нет, а слышны всхлипы.       Амен: прости, зайчик, сильно больно?Где?       Эва: ты не останавливался и делал это слишком быстро. Мне стало больно и я заплакала.       Амен: иди сюда.       Он прижал ее к себе и поцеловал в лоб.       Амен: надеюсь, я тебе ничего не порвал.       Сняв девушку с себя, он нагнул ее раком и осмотрел.       Амен: вроде ничего. Прости меня за боль.       Эва: ничего, ты просто хочешь меня, вот и все.       Амен:я пойму, если ты не захочешь продолжать...       Эва кинула его обратно на плед и села на достоинство сразу.       Эва: слишком меня недооцениваешь.       Начав подниматься и опускаться на нем, девушка застонала.       У парня глаза огоньком засияли.       Амен: ты не против, если я помогу?       Эва: нет.       Белобрысый задвигался очень медленно.       Эва: Амен, не бойся, пожалуйста.       Амен: А вдруг я опять что-то сделаю не так?       Эва: не сделаешь. Все, соберись.       Амен: ладно...       Он задвигался чуть-чуть быстрее, но девушка ему помогала.       Вскоре крепкие руки оказались не на пледе, а на ягодицах девушки.       Амен: ты просто божественна, неповторимая.       Эва застонала от этого еще громче.       Амен: я готов кончить лишь от твоих стонов.       Эва задвигалась быстрее, как и мужчина. У обоих по телу прошел разряд, кончили они одновременно.       Эва: я люблю тебя.       Амен: я тоже тебя люблю, зайка, не было больно потом?       Шатенка посмеялась и сказала:       Эва: было слишком хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.