ID работы: 14124049

Не уходи

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 игра в правду или действие (дополнительная глава)

Настройки текста
Примечания:
Спустя три года. Эва проснулась от какого-то странного запаха. Запаха… вишни. Сладко потянувшись в кровати, она надела футболку Амена. — Амен!!! — Что, любовь моя? — Чем так пахнет? — Это сюрприз, иди умойся и узнаешь. Зайдя в ванну, она увидела записку: «Любовь моя, умойся и загляни под кровать в нашей комнате». Наспех умывшись, Эва побежала в спальню. Она увидела платье: белое, короткое, оно состояло из длинных обтягивающих рукавов и сетчатых вставок на бедрах. — Господи, какая красота! — Нравится? — Очень. — Я рад, а теперь пойдем вниз завтракать. — Пойдем, — она улыбнулась. Спустившись, Эва увидела ее любимый вишневый пирог. — Господи, что сегодня за день такой? — День тебя. Каждый день — твой. Встав на носочки и притянув лицо Амена к себе, она его поцеловала. — Спасибо! Она попробовала кусочек и растаяла. — Боже, это божественно. — Я рад. Позавтракав, она легла на диван смотреть фильм. — Хочешь чего-нибудь? — Ммммм, какао и… вишневый пирог, если еще остался. — Хм, остался. По-детски захлопав в ладоши, она начала мирно ждать. И вот, он принес какао с горой маршмеллоу и пирог. — Спасибки. — Ну я тогда пошел. — Какой пошел?! иди со мной смотреть. — Ладно. Выбор фильма. — Я не буду смотреть твои дорамы, — сказал блондин. — А я не буду твои боевики. — Ладно, давай твои дорамы. Вечер после просмотра. — Эвик. — Да? — Давай в правду или действие? — О, давай. — Только давай вопросики взрослые, как и действия, — ухмыляясь, сказала Эва. — Давай. — Я первая, правда или действие? — Правда. — Хмм, когда последний раз дрочил на меня? — Эаэа, сегодня ночью, — со смущением сказал парень. — Не смотри на меня так, правда или действие? — Действие. — Сними мою футболку. Он прекрасно знал, что под футболкой только бельё. — Господи, слава богу, что я бюстгальтер надела. — Жаль ( — Правда или действие? — Действие. — Трахни меня. Больше слов не нужно, он набросился на нее, повалив на ковер. — Прямо на ковре? — Я не могу больше ждать! Весь день, весь день он хотел ее. Эва прошлась ногтями по его прессу, спине, плечам и шее. Амен начал стягивать ее бельё. Проведя руками по ее голому телу, он сказал — Ты прекрасна. Она быстро сняла с него штаны и посмотрела на него. Он без вопросов вошел в нее, сразу на всю длину. Эва простонала от боли и наслаждения. Он начал двигаться, быстро, резко. Дойдя до пика, он забыл, что без защиты и кончил внутрь. — Стоп… — Ты сделал это внутрь? — Да… прости, я забыл. — Ничего, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.