ID работы: 14124384

I will warm and save you with my love.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро Ким Дан проснулся от будильника и сразу же принял сидящее положение. Сегодня ему нужно очень постараться. Завтра уже день 272 матча. Посмотрев на будильник- Он увидел 9:00. Отключив часы, он встал на ноги. Дальше было как обычно. Умылся, позавтракал и сел за учёбу. Тогда на часах было 10:00, сегодня на работу ему идти в 12:00. Он опять же писал что-то в свою тетрадь, просматривая книги и журналы. Взглянув в книгу, он не в голос прочёл "Под влиянием воздействий физических факторов (в соответствующих дозах при учете исходного состояния, реактивности организма) улучшаются метаболические процессы, общий фон жизнедеятельности организма, проявляются разные эффекты, имеющие лечебное значение: общая стимуляция, противовоспалительное, десенсибилизирующее действие, нормализация нервно-вегетативных соотношений, улучшение основных нервных процессов. В описанном воздействии физических факторов на организм сказывается принцип физиотерапии как неспецифической терапии." *** Так он и просидел за книгами. Вот только, посмотрев на часы, глаза округлились. 12:13. Он уже опоздал. Подорвавшись с места, он быстро надел ранее подготовленную одежду, быстро сложил вещи в сумку и вылетел из дома, закрыв его на ключ. Он быстрым шагом направился к месту. Прибавив скорости, спустя 10 минут он был на месте. —Извините за опоздание!—На эти слова тренер повернулся к Дану. —Док Дан! Постарайтесь пожалуйста не опаздывать, на этот раз прощаю.—Тренер улыбнулся и подошёл к русому, что-бы пожать ему руку. Дан ответил тем же. После чего, он направился в свой кабинет. По дороге он встретил Хван Юн Гуна. —Привееет!—Брюнет обнял Дана, как и тот его. —Добрый день!—Они отстранились друг от друга. За это время они довольно хорошо сдружились. Они ещё немного поговорили и брюнета позвали на тренировку. —Ээаа.. Ладно, до встречи!—Картоха быстро скрылся с глаз русого. После этого Ким Дан зашёл в свой кабинет и положил на стол всё что ему надо. После этого он вновь окунулся в учёбу. Спустя некоторое время Джу Дже Гён зашёл к нему. —Здравствуйте, Господин!—Ким Дан сразу встал на ноги со стула. Брюнет посмотрел на него и сказал: —Здравствуй.—После чего тот лёг на Кушетку. Док подошёл к нему и вздохнул. —Как дела с плечом идут? —Уже лучше. Но ваша робота не помешает. Ким Дан долго не думал. Он взял массажное масло и выдавил достаточное количество себе на руку, после чего вновь приблизился к Дже Гёну. После чего он начинает растирать плечевой пояс. Работает тот не очень грубо, что-бы не доставлять сильной боли спортсмену. —Хорошая робота, док Дан.—Боксёр далее продолжал наслаждаться жизнью в этот момент. Умелые ручки Дана скользили по области, оставляя следы от массажного масла. —Спасибо большое.—Тот после своих слов продолжил свою роботу. Далее он приступил к лопаткам. Так-же росстирал и мял их в нежных руках. Брюнет улыбнулся уголками губ от удовольствия. После, тот перешёл к самому плечу. Тут он был очень осторожен. Медленно и нежно он массировал больное плечо. Росстирал и мял в своих нежных ладонях, пальцах, одним словом-руках. Обхватив плечо двумя руками, тот начал Массировать и надавливать ладонями мягкую ткань, стимулируя поток лимфы и кровообращения. После этого, физиотерапевт принялся массировать другие части тела. Закончил он спустя 40 минут. —Вам легче?—Ким Дан отстранился, когда его "пациент" стал на ноги. Когда брюнет немного потянул плечо, он спокойно кивнул. —Намного лучше. Спасибо. —Хорошо, тогда на сегодня всё.—Ким Дан держал руки за спиной, правой рукой обхватывая левое запястье. —Хорошо. —Я тогда ухожу домой.—Док начал собирать свои вещи. —Угу.—Спортсмен вышел из кабинета, оставляя Дана одного. Док начал собирать все учебники и тетради в сумку, после чего вышел. Когда он выходил, Джу почему-то направился к тренеру. Дан не сильно придал этому значение. —Док! Уже уходите?—С такими словами к Дану подбежал Юн Гу. —Да... уже ухожу. Пока!—Русый и брюнет обнялись на прощание. —Ну ладно, я тоже пойду!—Прекратил картоха объятия и ушёл. —Пока, док!—Попрощалось половина команды, махая рукой в знак прощания. —Досвидания!—Дан вышел, закрыв дверь. Домой шёл он медленно, размышляя о своём. "Нужно бабушку навестить завтра." было в его мыслях. Птицы летали в облаках, которые чем-то напоминали сладкую вату. Парочки гуляли за ручки, смеясь и разговаривая о своём. Парни дарили девушкам цветы, обычные подружки покупали друг другу мороженое, пенсионеры гуляли с внуками, как и весёлые семьи. Давно Ким Дан ни с кем не гулял. Он не считал, что то как он едет с Джу Дже Гёном домой, было прогулкой. Это было совсем не так. С такими размышлениями и окружающим миром физиотерапевт был уже возле дома своего господина. Вставив ключ в скважину, он провернул дважды и дверь закрылась. Он снял обувь, поставив кроссовки на место и направился в комнату, дабы взять домашнюю одежду и пойти в душ. Взяв всю одежду, тот направился в свою ванную. И как только тот зашёл, сзади услышал звук открывающейся двери. —Док Дан! Вы в лифте родились? Почему дверь открыта была?—Вот такой был слышен крик из коридора. Ким Дан сразу же вышел из ванной. И пошёл в коридор. Там он увидел как Гён снимает свою обувь. Дан начал переживать что ему сейчас влетит. —Извините пожалуйста!—Русый, держа руки за спиной. сделал маленький поклон. —Что-бы я такого больше не видел.—Ким дан кивнул головой и скрылся с глаз брюнета. Он зашёл в ванную комнату, разделся и зашёл в душ. Воду он включил он почти горячую. Струя воды прошлась по телу. Док взял гель для душа и мочалку, выдавив достаточное количество, он выключил воду и начал натирать тело. Когда он уже был в пене, он вновь включил воду. *** Спустя 25 минут он вышел из душевой и одел на себя одежду. Был он в белой большой футболке и бежевых клетчатых штанах. Как только он вышел, он сразу пошёл в комнату. Ужинать он не хотел. Хотелось спать. Когда он дошёл, он открыл дверь и зашёл внутрь. Прикрыв дверь, он упал на кровать и достал телефон. Он начал читать всякие статьи о физиотерапии и так далее. Как вдруг ему позвонили из больницы. Тот сражу-же взял трубку и приложил к уху. —Алё?—Сказал док первым. —Добрый день. Ким Дан, верно? —Д-да... всё верно.—Дан начал переживать, ведь голос врача был немного тревожный. —Ким Дан, вашей бабушке очень плохо. Мы не знаем, сможет-ли она выжить.—У русого сразу навернулись слёзы. "Что же будет..."—Пронеслось у него в голове. —Можно прийти?—Спросил Дан. Медсестра поняла, что парню очень плохо. Немного подумав, та вздохнула. —Хорошо, но не долго. —Хорошо. Тогда до встречи. —Досвидания.—Медсестра сбросила трубку. Дан стал на ноги и посмотрел на часы. 17:21. Ему нужно ехать в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.